您当前的位置:首页 >> 娱乐频道 >> 明星大视野
姚诗涵获邀拍摄时尚杂志大片冷艳兼具时尚
来源:新浪娱乐 时间:2010-12-20 17:03:00
关键词:姚诗涵

text1

姚诗涵

 text2

姚诗涵

 text3

姚诗涵

 text4

姚诗涵 

  刚拍摄完《兄弟英雄》与连奕名。聂远合作的星购演员姚岚。日前获邀参加时尚类杂志大片的拍摄。 

  该杂志片多日来一直在遴选适合角色的女主角,凄美、冷艳、兼具高贵和当代时尚气质的女星不多,经过仔细试镜后人选落在气质与美貌皆佳的星购演员姚岚身上,她的高贵气质与大片的整体感觉十分一致,影片整体基调以秋收乡村为主,是一輯融入了很多现代时尚潮流元素的秋收乡村大片。   

  此次星购互动演员姚岚所扮演的角色与以往类型有诸多反差,在拍摄了许多角色之后,姚岚将以一种全新的感觉出现在大家面前,生性赋有高贵灵性气质的她将仪态万千凄美冷艳的多重人物形象造型塑造,时而雍容典雅,时而魅惑时尚,,姚岚为拍好该杂志片翻阅了大量书籍做足前期准备,这个精灵般的漂亮女孩将以一种全新的姿态演绎自己,该杂志将于近日和观众见面。


责任编辑:王翠霞
相关链接

网站简介联系我们广告服务建站

版权所有长城网  国新网许可证编号 1312006001 冀ICP备08003586号

增值电信业务(呼叫中心业务)经营许可证 冀B2-20091006  增值电信业务(短信息服务业务)经营许可证 冀B2-20090343

[an error occurred while processing this directive]