您当前的位置:首页 >> 娱乐频道 >> 明星大视野
李冰冰拍杂志封面 雅典女神抢滩开年刊
来源:新浪娱乐 时间:2010-12-10 16:34:00
关键词:李冰冰

text1

杂志封面

 text1

化身名伶

text1

“雅典女神”

  9月、10月、11月连续3月登上《时尚芭莎》香港、内地、新、马四地封面后,11月、12月又先后成为《时装L'officiel》、《时尚cosmo》港版的封面女郎,“亚洲五大刊大满贯”的成绩俨然让李冰冰成为亚洲最红的时尚达人。 

  国际顶级时尚杂志《Vogue》中文版开年刊封面总是选择国际最当红的女星做封面,这个封面也会成为新年的当红风向标,一月,李冰冰化身好莱坞三十年代默片名伶当仁不让的登上该杂志,尤其一张被赞为“雅典女神”的照片深受康泰纳仕(CondéNest)集团的极力推崇,将会出现在本年度的国际大片展览会上。 

  作为国际化顶级时尚杂志,《Vogue》中文版每年的“开年”刊封面人物不是好莱坞一线女星,就是国际名模,从未起用过华人明星。此番大手笔邀李冰冰赴巴黎“开年”,堪称破天荒。据悉,《Vogue》中文版明年1月号的封面女郎原本锁定吉赛尔·邦臣、安妮·海瑟薇和凯拉·奈特莉,然而李冰冰从中脱颖而出,原因是受近年来蓬勃发展的中国市场在全球市场越来越强劲的影响力,而杂志本身也在保证优质潜力人选的品质下要推出中国新势力。李冰冰近年来在电影票房的优势表现、市场综合影评的性价比,以及明年新作《雪花秘扇》所彰显的国际化信号都让其不输这些当红的好莱坞女星的发展潜力。 

  封面上,李冰冰发丝雍容,服装笔挺,气质干练;内页大片则以全黑白色调呈现,极尽冷峻,李冰冰也恰如其分地重新演绎了已故摄影大师Man Ray镜头下的知性女郎,颇具黑白片时代好莱坞名伶的气派。据悉,为追求艺术质感,《Vogue》特意邀请李冰冰于10月远赴巴黎时装周,进行了为期两天的拍摄。作为时装艺术的顶级盛会,各地的设计、摄影大师及最新高级定制服装云集于此。而《Vogue》也请到了国际时装摄影师Max Vadukul为李冰冰掌镜, Max Vadukul对李冰冰的专业精神赞不绝口,赞其具有和凯特·布兰切特一样的气场和魅力。 

  近两年李冰冰电影作品并不高产,但选片眼光独到,步步为营,弹无虚发。豪取2.6亿的《风声》、1.24亿的《枪王之王》、近3亿票房的《狄仁杰》均有不俗口碑,李冰冰因此被媒体冠以了“票房福将”的头衔。高票房回报率加金马影后加身,李冰冰也已俨然成为影片的品质和票房保证。明年,李冰冰的发展势头更为强劲:由她首担出品人的《辛亥革命》将于下半年上映;在此之前,她携手全智贤、休·杰克曼主演的好莱坞影片《雪花秘扇》将于5月在洛杉矶首映。这些利好都让其毫无悬念成为《Vogue》封面开年人物。


责任编辑:王翠霞

网站简介联系我们广告服务建站

版权所有长城网  国新网许可证编号 1312006001 冀ICP备08003586号

增值电信业务(呼叫中心业务)经营许可证 冀B2-20091006  增值电信业务(短信息服务业务)经营许可证 冀B2-20090343

[an error occurred while processing this directive]