您当前的位置:首页 >> 娱乐频道 >> 明星大视野
张馨予《男人装》海底诱惑 比基尼秀身姿
来源:四川在线-华西都市报 时间:2010-12-06 15:30:00
关键词:张馨予;男人装

text1

《男人装》封面大片

text1

张馨予性感探寻海底

text1

张馨予制服诱惑

text1

张馨予化身丛林女神

  继12月3日成功举行个人签售后,由星光国际艺人张馨予拍摄的《男人装》封面大片再度曝光,令其关注度一度飙升。而封面中以一袭金色泳装出镜的张馨予,虽然延续了健康性感的靓丽外形,但此组时尚大片却隐藏着性感之外的另一深层含义。 

  《男人装》首办签售力挺张馨予 

  作为时尚杂志《男人装》的首次签售活动,12月3日举行的张馨予个人签售会也是“中国式性感——当代艺术展”的开幕环节之一。而张馨予此次拍摄的时尚大片除了诠释健康性感之外,《男人装》也再度发挥其品牌自身的影响力,将环保主题结合其中,并力邀张馨予拍摄了此次的时尚大片。正如目前曝光的图片所示,张馨予身姿曼妙傲人之余,影像中还有多重角色扮演。从丛林唯美女神到性感女战士,从人鱼大战到异类空间,整体画面不论从人物形象还是场景设置,都表现出极强的视觉冲击力,而隐喻其中的环保主题也在张馨予的诠释中得以释放,让人不禁感受到了性感之外更为强烈的环保意识。 

  “突发事件”已交由公司处理 

  而在12月3日的签售环节中,张馨予在工作进行至大约30分钟时,突然遭遇“精神口罩男”的袭击,以至于现场一度处于混乱状态,张馨予本人也受到惊吓不知所措,当即被经纪人搀扶至台后平复情绪。而当场被制服的“精神口罩”,其家人之后也主动与张馨予的经纪公司星光国际取得了联系,事件目前正处于双方协商阶段,具体细节也会在双方取得共识之后公布于众。对于有媒体及网友指出,袭胸事件祸出张馨予一贯以来的性感形象等猜测,星光国际目前不回应。


责任编辑:王翠霞

网站简介联系我们广告服务建站

版权所有长城网  国新网许可证编号 1312006001 冀ICP备08003586号

增值电信业务(呼叫中心业务)经营许可证 冀B2-20091006  增值电信业务(短信息服务业务)经营许可证 冀B2-20090343

[an error occurred while processing this directive]