娱乐频道 > 明星

蒲星宇《双探》开播 助力大鹏寻真相

来源: 北青网  
2021-09-15 08:44:39
分享:

  蒲星宇宣传照

  由费聿竹、陈宙飞联合执导,段奕宏、大鹏领衔主演,嘉慕传媒签约艺人蒲星宇参演的都市刑侦网剧《双探》已在腾讯视频正式开播。该剧讲述了一名刑警为追查小学生绑架案只身前往双塔,最终却卷入错综复杂的黑道三方势力关系网中的故事。

  剧中,蒲星宇饰演的按摩技师小燕心直口快,为了讨生活的她虽然爱财,但也不会见利忘义。在第七集中,老七的尸体突然出现在狗肉馆的运狗车里,而狗肉馆的老板之一正是揭开周游父亲被杀真相的关键性人物丁永利。为了深入调查,周游(大鹏 饰)来到了狗肉馆附近的芊芊足浴店,向按摩技师小燕打听狗肉馆的情况,得到小费的小燕坦言自己曾看见丁永利和狗肉馆法人罗和尚激烈争吵的场景,这一线索引起了周游的怀疑。后面的剧情将会如何发展,也勾起了不少观众的好奇心。

  而提及拍摄过程中最为难忘的事,蒲星宇说道“延吉的冬天真的很冷,暖宝宝都是整包整包的贴。现场的工作人员一直都在室外,却没有一个人叫苦,给我的触动挺大的,都说态度决定一切,我觉得这就是一部有态度的剧。”

  自出道以来,蒲星宇出演了多部影视作品,可谓角色百变。无论是《如果,爱》中被现实所迫的年轻妈妈周丽娜、《朕的刺客女友》中敢爱敢恨的孟露,还是《漫长的告别》中为爱铤而走险的反派御姐杜若,她切换自如的表演受到了不少观众的认可,期待未来蒲星宇给大家带来更多的优秀作品。

关键词:蒲星宇,双探责任编辑:刘政豪