娱乐频道 > 明星

专访杨廷东:未来想演绎更多类型的影视作品

来源: 环球网  
2021-05-31 09:14:00
分享:

  近日,古装甜爽探案喜剧《御赐小仵作》以豆瓣8.3的高分完美收官,大获网友喜爱。该剧由企鹅影视、灵河文化联合出品,楼健执导,苏晓彤、王子奇、杨廷东、赵尧珂等主演,于2021年4月29日在腾讯视频独播。

  该剧改编自清闲丫头原著同名小说,讲述了唐中晚期,来自西南山区仵作世家的少女楚楚(苏晓彤 饰),为实现梦想独自来长安闯荡,参加仵作考试,遇到断案如神的安郡王萧瑾瑜(王子奇 饰)。萧瑾瑜召集楚楚、景翊(杨廷东 饰)、冷月(赵尧珂 饰)等人作为搭档揭秘探案。伴随着一个个的案件破解,团队一步步揭开谜底,最终破解了一场延续18年的惊天大案的故事。

  其中,杨廷东饰演的景翊是一个嘴上说想做个纨绔子弟,实际天性仗义,轻功了得的大理寺少卿。作为一名90后的青年演员,杨廷东出演了多部影视剧。曾因电影《超能疯人院》正式进入演艺圈,而后参演了《青春警事》、《全职高手》、《浪花一朵朵》等不同题材的影视作品。在做演员的这条路上,杨廷东凭借专业的表演能力,收获越来越多观众的肯定。

  此次,杨廷东接受了环球网娱乐记者的专访,具有摩羯座性格的他,却在采访中逗趣地说道:“没想到官服竟然是最好看的一套衣服,并且使我印象深刻的事情是,我的最后一场戏是我杀青那天拍的。”

关键词:明星责任编辑:郭红