娱乐频道 > 明星

《潮玩人类在哪里》吴亦凡吴建豪李灿森号召潮人

来源: 中国网  
2020-07-21 09:18:00
分享:

  7月20日,全球首档创意潮人挑战真人秀《潮玩人类在哪里》正式对外官宣。潮流发起人吴亦凡将携手潮流召集人吴建豪、李灿森,聚集最会创造的潮玩人类,组建三大厂牌,历经进阶式限时任务考验,最终决出“最强潮流厂牌”,诞生一位“年度潮流MVP”,获得顶级潮流资源。三人官宣海报设计暗含巧思,尽显潮流态度。早前#吴亦凡 编织袋#相关节目路透话题曾登陆热搜,网友对节目的关注度可见一斑。

  炫酷海报彰显潮流态度吴亦凡“棒球衬衣”新组合气质Slay

  三位潮流召集人海报一经亮相,便成为网友讨论的热点话题。海报以炫酷的潮玩列车车厢为背景,意喻驶向潮玩人类的列车正式发车。单人双造型的设计充满新意,左侧倒立的动漫形象与右侧的真人产生了突破次元的互动,潮流感十足。

  单人海报中,站立的吴亦凡搭配经典黑白系列,既展示了潮流发起人的风范,也不失个性表达。倒立的动漫形象则将棒球丢下,欲助攻一记全垒打,向潮流发起“凡式出击”。吴建豪以街舞大神的姿势亮相,蓝色国风唐装,内搭黑色T恤,袖口小面积印花与金属项链的细节惊艳而吸晴。而倒立版的漫画形象则变身健身达人,一静一动潮范十足。潮流“老炮”李灿森一身简约利落工装风,手持滑板,自带港味随意不羁。海报中倒立的动漫形象,欲以涂鸦喷涂出自己的名字,续写潮流印记。海报上三人用两种迥异的形象出现在观众眼前,亦是节目标语“我,无法一样”的外向呈现。一千个人心中有一千种潮流的样子,潮流正是因此成为不被定义的多元化。节目也将通过吴亦凡、吴建豪、李灿森,集结天下潮人组建厂牌,通过进阶式限时任务考验,完成一场与潮人们的并肩作战,以此呈现真实、立体的潮圈群像与生态。

  官方形象弄潮鹅获好评金牌制作实力雄厚强强联手

  除了三位“弄潮儿”正式官宣外,《潮玩人类在哪里》的官方形象弄潮鹅也在早前曝光。官方形象弄潮鹅既与弄潮儿谐音,也将在节目中扮演重要角色,与吴亦凡、吴建豪、李灿森携手“掀起”潮圈风云。实际上,节目组也想借助弄潮鹅的视角,将潮流变得可亲可感。面对如此重要的弄潮鹅,有网友调侃节目组“太会玩了”,也有网友直言自己也想成为弄潮鹅。

  节目自开始录制到正式官宣一直备受关注,未播先火的背后则是节目出品制作方对于市场的洞察与对内容初心的坚持。当潮流文化渐渐成为95后、00后的生活常态,成为年轻人彰显态度和品味的一种生活方式,如何让有才华、有创意、有个性的年轻潮流创意者走进大众视野,呈现血肉丰满的潮流群像,让世界看到中国年轻人的创造力,成为了节目出品制作方的考量点。 

关键词:真人秀,吴亦凡责任编辑:郭红