娱乐频道 > 电影

好莱坞大片下月回归?还得再等等

来源: 环球时报  
2020-06-28 09:26:52
分享:

  据《纽约时报》26日报道,鉴于美国新冠疫情形势严峻,迪士尼宣布真人大片《花木兰》的档期再次调整——北美上映日期从7月24日推迟至8月21日。

  “虽然疫情改变了《花木兰》的发行计划,但不会改变我们对这部影片传递力量、希望和毅力的信心。”迪士尼影业主席艾伦·霍恩和艾伦·伯格曼仍希望全球观众一同欣赏这部佳作。然而对于《花木兰》格外重要的中国电影市场,七八月时影院能否开门尚不确定,《花木兰》的海外档期目前也无法确定。

  另一部影迷们万分期待的暑期档大片——华纳出品、知名导演诺兰的悬疑大作《信条》也传出改档消息。原定7月17日的档期一再推迟,目前暂定于8月12日。美媒The Verge分析称,“其实迪士尼和华纳谁都不愿意成为疫情后第一个上映大片的好莱坞厂商,他们都想跟在别家后面观望形势。”

  由罗素·克劳主演的惊悚片《精神失常》也推迟至北美7月31日上映,迈克尔·B·乔丹的《冷血悍将》干脆调整至明年2月26日。基努·里维斯主演的喜剧《比尔和泰德寻歌记》北美档期推迟至8月28日,他“友情客串”的《海绵宝宝:营救大冒险》原定于8月7日北美上映,发行方基于疫情考虑干脆撤出实体院线,直接改为明年线上发行。

关键词:电影,好莱坞责任编辑:郭红