娱乐频道 > 电视

《爱的迫降》主创召开庆功宴 孙艺珍玄彬情侣装亮相配一脸

来源: 文汇网  
2020-02-17 09:59:20
分享:

timg3G5RCM1V.jpg

  韩剧《爱的迫降》迎来最终的大结局。李政赫与尹世丽的命运走向揭晓。

  随之一起揭晓的还有编剧在前15集种深埋下的四大悬念。

  女主男二谁下线了?

  15集结束时,女主和男二都走到了生死边缘。尹世丽不顾枪伤坚持出院见李政赫,导致伤口感染败血症生命垂危;而男二号具承俊则在临上飞机时,收到了他爱的女人丹被绑架的消息,毅然撕掉机票和来之不易的逃脱机会,选择英雄救美。不幸的是,在枪战中身中两枪命在旦夕。

  两人之中要是一定要有一个去死,承担起虐心的戏份的话,小编认为男二号死去的可能性很大。

  首先,具承俊的身份是骗子是罪犯,编剧无法合理地安排他和徐丹长相厮守。

  从第十五集具承俊毫无预兆地来到大队长同志家蹭饱饭,还在李正赫家对心爱的女人表白这两点来看,已经预示了他的悲剧命运。

timg.jpg
timg.jpg

  李正赫的爸爸底牌还未翻开

  15集反派赵哲强终于下线,但观众都知道这部剧背后还有一个大BOSS至今不辨身份。

  赵哲强曾在法庭受审因不满法官判决公然殴打庭审人员,还当场挑衅李正赫,放言:“你错过了一件事,因为这一个,那个丫头会死掉”。

279759ee3d6d55fb19b68046e211774c20a4dd1c.jpg
f11f3a292df5e0fed9952e51d2530cae5fdf728e.jpg

  正因为这句话,李正赫才不顾一切爬了20小时地道来到韩国,为了保护尹世丽不被赵伤害。

  赵卡车在死前似乎透露了,李政赫的父亲当年在得知大儿子死因时选择沉默。

  这次他面对二儿子的生死去留,能力挽狂澜于危机重重之下吗?

  尹世丽的妈妈究竟是谁?

  前情中尹世莉与母亲的关系,始终是一个很大的悬念。我们通过剧情了解了,在尹世丽小的时候,母亲曾将她抛弃在沙滩上,并透露因为女儿的关系,母亲的生活变成了地狱。而且编剧也交代了这对母女并非亲生女,那尹世丽的亲生母亲会是谁呢?在尹世丽住院的这段时间,她的母亲却始终陪伴着她,而一直以来处心积虑要加害世丽的二哥二嫂,最后不出意外的话是受到了应有的惩罚。

timgV42D98T5.jpg

  尹世丽李正赫能否践行浪漫喜剧的Happy Ending?

  尽管尹世丽在15集结尾命在旦夕,但别忘了这可是一部浪漫爱情喜剧啊!

  编剧应该不会轻易颠覆这样的定位。

  所以,女主化险为夷是肯定的,至于男主与女主将以怎样的方式重逢相爱,则成了所有悬念中的终极悬念。

  在大结局中,尹世丽收到李政赫预设的信号:我们就在雪绒花的国度相见吧?但是具体什么时间,地点则一概未有作出约定,

  这使得两人的重遇变得非常渺茫。

  但是,命中注定的两个人,当初缘分开始便是在瑞士,那么瑞士也一定会是她们命运的再次交汇点。

timgETY2PLS6.jpg

  正如崔智友本人所说“相爱的人,即使绕行再远的路,最后终究会相逢。”

  两人的爱情已经足够荡气回肠,正如预告片所透露的那样,一年又一年,寻寻觅觅从没放弃对方的李政赫会终于在春天和尹世丽在瑞士重逢。

timgMEPA3OS2.jpg

  而滑翔伞,果然不出所料的再次成为两人命运的交叉口的重要道具,引领尹世丽来到李正赫的跟前。

ac345982b2b7d0a2bc28d72669794e0f49369ac1.jpg

  就在尹世莉一次滑翔失败着陆之时,命运之手牵着她与李政赫重逢了。

timgU0NKL1LM.jpg

  而李政赫也是搭错了一班火车,才误打误撞地来到了此地。

  据悉,《爱的迫降》的编剧正是当年的大热剧《来自星星的你》的编剧,而喜欢让人从天而降的桥段,似乎正是编剧大人的惯用手法。

  尽管三八线依然将两人分隔两地,但每年约定好的两周在瑞士共度的美好时光,已是编剧为男女主人公作出的最好安排。

  至于双胞胎,谁知道呢?

关键词:韩剧责任编辑:郭红