娱乐频道 > 明星

万思维《我要和你在一起》俘获少女心 小黎叔获好评

来源: 中国青年网  
2019-06-21 09:41:59
分享:

  来源标题:万思维《我要和你在一起》俘获少女心小黎叔获好评

  由东阳国文、幸福蓝海出品,黄磊监制,林继东执导,柴碧云、孙绍龙、万思维领衔主演的年度情感大戏《我要和你在一起》正在江苏卫视幸福剧场热播中,该剧将于本周迎来大结局。演员万思维在剧中饰演多金暖男小黎叔,可盐可甜温暖体贴,总是在林美雅最需要帮助的时候暖心守护。有教养且低调,因为三观正还被观众整理出了小黎叔经典语录。在最近的剧情中,林美雅得知姐姐杜若男喜欢小黎叔,决定独自去美国成全两人,但小黎叔却和若男摊牌,明确表示自己爱的只有美雅一个,三人的感情走向成迷。

  贴心暖男小黎叔俘获少女心万思维安静生活肆意生长

  剧中,演员万思维所饰演的黎冬总是在女主感情受伤的时候默默陪伴。美雅卖掉房子给父亲治病,小黎叔偷偷的给她找了房子,为了不让美雅有心理压力还编造理由让她安心。得知美雅为了成全若男和自己而独自去美国后,立马主动找若男摊牌,对待感情干脆利落绝不拖泥带水。众迷妹不禁感慨:人帅心暖小黎叔,老公首选万思维。

  面对感情真挚执着,面对生活始终清醒乐观,这与万思维的性格也有着某些相似之处。生活中的他,喜欢安静的环境,时常健身阅读。他将对生活的感受与思考融入角色,观众从黎冬的一个眼神,一个动作中能窥见万思维人生阅历的沉淀。因此他饰演的小黎叔赢得了大家的认可,而万思维也开始走进了观众的视野。

  万思维突破荧屏形象成熟演技获观众好评

  作为中国人民解放军八一电影制片厂中的一名演员,万思维出演过众多军旅题材作品,然而此次转型摇身一变成了长腿暖男富二代小黎叔,万思维也凭借成熟的演技完美的诠释出了小黎叔对待感情的专一与执着,面对生活的积极与正能量,在自食其力创事业的富二代黎冬与低调温暖、充满烟火气的小黎叔之间转换的游刃有余。此外他还有《第五空间》、《打土匪》、《推手》等影视代表作品,《铁血茶城》也在江西卫视热播当中。

  由万思维主演的电视剧《我要和你在一起》正在江苏卫视幸福剧场热播中,更多精彩请锁定每晚19:30江苏卫视幸福剧场。

关键词:明星责任编辑:郭红