娱乐频道 > 滚动新闻

《极速救援》曝海报 张赫王佳宇魏哲鸣担当险境中的救援使者

来源: 凤凰网娱乐  
2019-06-10 10:44:52
分享:

  第25届上海电视节今日在魔都如期开幕,在这个聚集了国内业界人士及未来荧屏佳作的盛会上,湖南芒果娱乐携新剧《极速救援》低调亮相。继3月发布杀青特辑后,《极速救援》也在电视节的开幕当天,重磅发布了第一款剧情主题的绝处逢生版海报——由张赫、王佳宇、魏哲鸣、刘忻、奇凌五位主演组成的救援小组,在惊涛骇浪中争分夺秒地实施救援。

  作为国内首部动作医疗救援剧,《极速救援》由芒果超媒、芒果影视文化有限公司、湖南芒果娱乐有限公司、北京少城时代影业有限公司、东阳嗨乐影视娱乐有限公司出品,东台壹尺文化传媒有限公司联合出品,并由杨树鹏担任总导演。自2月下旬杀青以来,《极速救援》一直在进行紧张的后期制作。

  迎风涉险飞行小组演绎与时间赛跑的生命救援

  在最新发布的剧情版海报中,救援小组成员专注而紧张的表情动作,与澎湃的海浪组合,勾勒出救援任务中惊险而紧迫的气氛。由张赫饰演的救援医生司乔、王佳宇饰演的救援护士莫沫、以及魏哲鸣饰演的救援医生于飞,正奋力向需要救助的人伸出援手,而由刘忻饰演的直升机副机长晏晴和奇凌饰演的机长陈英奇,则在3人身旁辅助救援。风暴将至的乌云正压顶,乘风破浪的5人组却在紧迫中不失从容与勇敢。

  自开机以来,《极速救援》一直因其独特的题材而备受关注。制片人柳红霞曾在采访中谈到,之所以看好这个题材,除了国内没有先例以外,更多的是被故事中飞行医疗救援人员的热血所触动。而在更大量的前期调研工作中,主创团队又了解到更多不为人知的急救医疗故事。“我们希望向大家传递出这个时代里,那些年轻热血的急救医护人员的信仰。”制片人柳红霞表示,作为影视从业人,发掘和完成《极速救援》这种包含了勇气、坚持、以及正能量的故事正是自己肩负的责任。

  苦行中感悟生命张赫王佳宇魏哲鸣刘忻艰苦中收获良多

  电视剧《极速救援》讲述了嘉安医院飞行医疗部中发生的故事。张赫饰演的急救医生司乔贱气十足又单纯勇敢,王佳宇饰演的救援护士莫沫从手足无措的救援新人历尽艰难的成长,而魏哲鸣饰演的学霸医生于飞则外冷内热不善交际。3个性格截然不同的年轻人,在一次次生死攸关的救援行动中逐步变成彼此最信赖的战友。此外,由刘忻饰演的晏晴副机长和奇凌饰演的机长陈英奇,则是帮助3人上天入地的坚实后盾。在一次又一次的救援行动中,这群年轻人不仅将面对救援环境的难度升级,更要直面各自内心的成长阵痛。这次首发的绝处逢生版剧情海报,正是应和了剧中的故事主线。

  此前在拍摄杀青时,几位主演都曾在剧组现场洒泪感慨。大家纷纷表示,一方面《极速救援》可以说是各自拍戏以来经历最累的一部戏,另一方面这部戏却又是使大家收获最多的一次体验。

  首部动作医疗救援剧《极速救援》由张赫、王佳宇、魏哲鸣、刘忻、李亚天、侯佩杉、奇凌、金梦杨、王姝允、亦瑶等联袂主演。作为首度尝试动作元素与医疗救援混搭的国产剧,《极速救援》将于今年登陆湖南卫视!敬请期待!

关键词:极速救援,电视剧,海报责任编辑:林墨