娱乐频道 > 滚动新闻

姜冠南《少年派》热播 坐在你后桌的男生暖心上线

来源: 千龙网  
2019-06-10 09:53:22
分享:

  6月9日,由张嘉译、闫妮领衔主演,赵今麦、郭俊辰、姜冠南、王玉雯联袂主演的电视剧《少年派》正式登陆湖南卫视金鹰独播剧场,该剧围绕四个家庭,讲述了父母与孩子在高中三年备战高考的酸甜苦辣,以及彼此理解收获成长的青春温情故事。在剧中,卓尔文化旗下青年演员姜冠南饰演校园时光中那个坐在你后桌的男生——“江天昊”,仗义又暖心,朋友力十足。

  江天昊帅气登场真实呈现校园时光

  电视剧《少年派》讲述了林大为(张嘉译饰)和王胜男(闫妮饰)本是一对互怼不断的欢喜夫妻,随着成绩堪忧的女儿林妙妙(赵今麦饰)升入重点高中,三口之家正式开启高考“备战”模式,从而逐渐展开一系列笑泪不断的成长故事。该剧中,演员姜冠南饰演“林妙妙”在学校里的好哥们儿“江天昊”。在昨日首播的剧情中,“江天昊”以小江总身份坐着豪车酷炫登场,奈何帅不过三秒,下一秒便自己拖着行李跑进了学校。高中寄宿生活中,江天昊一面和室友们打闹,一面要应付宿管老师的查寝,还要早起争抢水房洗漱,欢乐不断;而在校园学习中,调皮捣蛋的江天昊与鬼马伶俐的林妙妙因为开学大扫除而展开PK,刚刚相识的同学们彼此在校园中熟悉,即将展开美好的高中时光。

  姜冠南暖心演绎顽皮仗义“真·我家孩子”

  据了解,姜冠南曾在电视剧《后海不是海》与张嘉译、倪大红等一众戏骨级演员合作,饰演“陆鸣”一角,剧中体贴懂事的他,为了父母之间的感情操碎了心。而这次在电视剧《少年派》中,他饰演的江天昊,暖心依旧,虽然是号称“小江总”的富二代,可丝毫没有骄纵气,反而待人开朗真诚。不过青春年少又免不了调皮捣蛋,在学校里,江天昊就时常把老师气得七窍生烟,和大家高中记忆中坐在你后桌的男生一样,也让不少家长感慨“真像我家那孩子”。在昨晚的剧情中,网友看到了这样的“江天昊”,也纷纷表示:“我高中班里也有个像江天昊这样的同学”、“江天昊和坐在我后桌的那个男生好像啊哈哈哈”、“姜冠南的小表情也太丰富了吧!”

  据悉,电视剧《少年派》由张嘉译、闫妮领衔主演,赵今麦、郭俊辰、姜冠南、王玉雯、扈耀之、南吉、曲凌子联袂主演。每晚20:00湖南卫视金鹰独播剧场青春独播,芒果TV、爱奇艺、腾讯视频、优酷网络每晚更新,值得期待!

关键词:少年派,姜冠南,电视剧责任编辑:林墨