娱乐频道 > 滚动新闻

《声临2》进入半决赛 刘奕君牛骏峰声演“西游”

来源: 羊城晚报  
2019-03-26 10:04:56
分享:

牛骏峰的表演给人留下深刻印象

  上周五晚,湖南卫视《声临其境》第二季半决赛正式拉开序幕,前几期的冠军声咖王祖蓝、刘奕君、倪萍、万茜展开同台竞技,争夺通往年度声音盛典的门票。

  半决赛中,四位参赛者分别请来各自的“助声嘉宾”。王祖蓝一人分饰13角、拟音8种,与刘维带来一段诙谐可爱的《精灵旅社》;刘奕君和牛骏峰联手演绎癫狂的孙悟空和懵懂的唐僧;万茜和娄艺潇变身“母子档”,一个是雷峰塔寻母的许仕林,一个是关在雷峰塔中的白娘子;而主持人出身的倪萍、董卿则献上充满童趣的《麦兜响当当》。

  从第一季的新生班成员到第二季的主演声咖,牛骏峰给不少观众留下了深刻印象。半决赛里,他担任刘奕君的“助声嘉宾”,带来《西游降魔篇》的精彩桥段。牛骏峰表示:“参加了这个节目,我才了解自己的声音跨度有多大。”

  此外,半决赛开播前,节目组还在中国传媒大学举办交流会。担任了两季节目主持人的凯叔,同时也是传媒大学播音系的校友,他在现场和同学们分享了自己的心得:“在《声临其境》这个舞台上,我找回了20年前的状态,唤起了许多回忆。”交流会上,六位在校学生带来了自己的配音秀,凯叔给每位学生一一作出点评。 (王莉)

关键词:牛骏峰,声临其境,综艺责任编辑:林墨