娱乐频道 > 明星

陈奕天自曝昔日演出费仅250元 成魔术师竟是为了另外一个梦想

来源: 东方网  
2019-03-15 10:48:57
分享:

  还记得粉丝嘉年华陈奕天和郭俊辰两人大变魔术的精彩画面么,据说当时郭俊辰到了现场陈奕天才传授他的魔术给郭俊辰,虽然有点小小的纰漏,但是作为上台前的十几分钟能表现这样已经很不错了。

  今天,网上又有一则消息,有粉丝私藏了陈奕天当天的图今天总算是发出来了,粉丝称“大放送哦,陈奕天小哥哥私藏照,都是表情,特别是锦鲤嘴,我没有在黑我们家小哥哥哦,小哥哥怎么样都帅气”。

  这粉丝神奇了,直接上了个锦鲤嘴的名词给陈奕天,粉丝更是看了直接大笑转发陈奕天锦鲤嘴大笑。小编瞬间觉得陈奕天有才粉丝也有才,真是什么样的爱豆就有什么样的粉丝,都是吸引力法则,小编也被这锦鲤嘴名词笑到。陈奕天, 1991年4月20日小鲜肉,白羊座,都说白羊座的男生比较放得开,这可能也是陈奕天为什么这么喜欢露腹肌的原因。当然作为一个明星艺人露点腹肌什么的小编觉得也很正常。

  说到陈奕天,可能大家只知道陈奕天是演员,但是其实陈奕天还是一名资深的魔术师,而且他的原创歌曲也是许多北漂的最爱。陈奕天活动的演出内容每次都会小改,让人有新意,他在影视获得过影视最佳新人奖,歌曲上获得音乐创作才子冠军,魔术更是获得世界华人最喜爱魔术师,人气上又获得人气第一的殊荣,小编就想怎么能有一个人能在各个方面都获奖!简直就是娱乐圈人才。

  说得有点多了,其实说回明星露腹肌,小编觉得明星露腹肌再正常不过了,谁不喜欢把自己锻炼好的成果给大家看,陈伟霆、张艺兴、阮经天不也有露腹肌么,而说到陈奕天打底适合包裹起来还是外露,小编觉得各有不同,包起来肯定让人有神秘感多一点,但是陈奕天露腹肌也是很迷人。梦想谁都要有,万一实现了呢,但是能坚持的却是少数,而陈奕天就是一个例子,陈奕天自曝刚开始演出费仅250元,没错,是真的250元,不是段子,而陈奕天努力成为魔术大师竟是为了他的另外一个梦想。陈奕天当年是靠魔术走红,如今成功转型成为多栖艺人,集唱歌、作曲、演戏、主持于一身。但是原来魔术并不是陈奕天的最爱,他之所以如此努力,背后原因竟另有乾坤。陈奕天自曝昔日是如何走上魔术之路,也诚实揭露当年刚出道时的心酸,那就是穷到不行,一场250,说真,小编听了都觉得心酸。但他依旧熬过来有了今天的成绩,其实都是为了这个目的。

  据悉,陈奕天中央美院毕业后并没有走上美术设计之路,而是客串拍戏去了,虽然戏份和台词很少,但或许因为这一次经历,让陈奕天爱上了表演。既不是科班出生,也没有太多资源,陈奕天根本无法实现梦想。于是在偶然的机会他又走上了魔术之路,拜了老师,从此开始魔术了新的生涯。

  陈奕天说,刚开始去外面表演时价格只有250,而机会又不是很多,收入微薄真的很穷很苦。不过陈奕天咬牙坚持过来了,魔术是典型的台上一分钟台下十年功的手艺,难以想象陈奕天从一个250元表演新人最终走上央视舞台,而今成为20万一场的一线魔术大咖。期间他参加过无数综艺节目,魔术秀节目,他甚至在魔术里加入了表演因素,让他的魔术神秘又有趣,最终慢慢在魔术圈混迹成一个年轻的大师。

  如今他终于成名了走红了,他一刻也不耽误的开始转型做演员,他说,得过魔术这么多奖项其实并不是特别满足开心,最开心的是获得了影视的最佳新人奖和明星榜样全能艺人奖!可能是骨子里就有那么一股表演劲!

  陈奕天近年不断尝试不同的角色,从同性恋到黑社会,从医生到逗比又到丑派,甚至扮女孩。陈奕天也尝到了不同于魔术圈的演员的心酸。零下六七度穿夏天衣服拍大夜就只有一个小小的取暖灯,几个人围着取暖灯瑟瑟发抖。陈奕天称,演员表面上风光,其实要比其他行业付出更多的心血和精力。剧组片场每个部门都很辛苦,因为他们没有节假日,没有休息日,只要开机就不能停,风雨无阻。什么也阻止不了有梦想的人,虽然陈奕天如今在演员之路上经验尚浅,但是如此努力的陈奕天,能搞定魔术就一定也能搞定表演,相信他在演艺之路上也能有一番成就,祝福他。

关键词:责任编辑:李丹