娱乐频道 > 电影

林依晨力挺影版《一吻定情》:林允很适合王大陆很惊喜

来源: 国际在线  
2019-02-25 09:18:15
分享:

  电影《一吻定情》正在暖心热映,截至目前,累计票房1.58亿。原湘琴与江直树的动人爱情,不仅再一次验证了“真香定律”,也为观众带来了满满的回忆与感动。近日,剧版“湘琴”的扮演者林依晨,也在采访中力挺影版《一吻定情》,“林允很适合这个角色,她真的很天然很可爱,王大陆也很不一样,自己全程看的非常投入。”

  今日,电影也曝光了一组话题剧照,还原了江直树对原湘琴的种种内心活动,暖苏有爱。陈玉珊的这版电影中,在原有故事基础上加了许多真实有爱的细节,来表露直树的心意,直树对湘琴的每一次悄悄迎合和情感流露,都让观众看到了这份爱情的温暖之处。有观众表示,“其实直树和湘琴,在爱情里都是一样的人,笨拙但真诚的为彼此前进着。”

  这也让观众重新理解了“爱与被爱”的意义,有观众表示,“在湘琴的坚持之下,直树不再冰封自己的心,而是慢慢拥有了温度,学会了担当;也因为直树的影响,湘琴也从一心只顾自己的男神,变得找到自我、找到人生的目标。”还有观众表示,“好的爱情就应该是‘直树与湘琴’这样的,有付出也有收获。所以这个故事不管看多少次,都会被感动到。”

关键词:林依晨责任编辑:赵鹏