娱乐频道 > 滚动新闻

TFBOYS很受央视宠爱,21位明星代表的公益也能上榜,关键还是C位

来源: 中新网  
2019-01-29 14:56:28
分享:

  TFBOYS很受央视宠爱,21位明星代表的公益也能上榜,关键还是C位!

  TFBOYS提到这个青春组合后,想来很多人也不会陌生,王俊凯、王源和易烊千玺也成为了很多人都喜欢的青春榜样。大家对添福宝男孩的喜欢,已经不仅仅是始于颜值,陷于才华,而今很多人对TFBOYS的喜欢,已经提升到了对他们人格魅力的喜欢。

  大家都知道TFBOYS深得央视的宠爱,出道5年的他们能连上春晚4年,就能看得出他们的影响力。而央视一则关于“赞赞赞新时代”的公益广告,也是让大家再一次看到了TFBOYS他们超强的业务能力。而添福宝男孩能够入榜21为青年代表,绝对是高人气的实力代表。

  王俊凯身为TFBOYS的队长,他长相清朗俊秀,气质独特,就连嗓音也好十分有自己的特色。尤其是假音和高音,既有少年人的清亮也有成年人的稳重感。而在这次的公益广告上。身穿蓝色卫衣的三字弟弟也会活力四射,尤其是脸上的表情也是超级嗨!

  王源在TFBOYS中是嗓音非常特殊的一位,不过因为因为变声期的原因,他的嗓音唱高音其实是有一定的难度的。不过王源还是唱出了自己最佳的样子。王源不愧是刚哥,面对镜头,他就是一个快乐的音乐王子。

  易烊千玺是一个非常擅长跳舞的人,大家也能看到拍摄的时候,易烊千玺也是跳嗨了,千式苏音搭配舞蹈很炫酷。虽然易烊千玺是一个寡言少语的人,但是不可否认镜头前,面对优美的旋律,千玺也是一个发光体。三个如此优秀的大男孩凑在了一起,难怪他们能够赢得这么多人的喜欢。

  从这则公益广告上大家也能看到添福宝男孩是排在一列的,只能说制作方有心了。即便不是以TFBOYS的名义,参加的这次音乐公益活动,但是还是安排了TFBOYS合体。而且从这个排列上,大家也能看到TFBOYS在21位明星中竟然还有C位的架势。难怪很多四叶草表示对这个排列甚是满意呢!

  看到TFBOYS再次拍摄音乐公益活动,真的是忍不住赞叹一声添福宝男孩越来越优秀了!大家喜欢这样多才多艺的TFBOYS吗?你是否期待添福宝男孩在春晚舞台上的精彩演出呢?

关键词:TFBOYS,公益,央视责任编辑:林墨