娱乐频道 > 明星

TFBOYS合体跨年 19年继续有新歌推出

来源: 北青网娱乐  
2019-01-01 09:22:47
分享:

  12月31日,湖南卫视跨年演唱会在广州举行。TFBOYS合体现身媒体群访。全员成年后首次跨年合体的三小只在群访中聊起成年后的改变表示,需要更多担当的同时生活依然忙碌。此外,千玺透露组合19年会继续有新歌推出。

  据悉,今年是TFBOYS连续第四年合体加盟湖南卫视跨年晚会。本次跨年也是三小只全员成年后首度合体表演。谈及成年后的改变,“大哥”王俊凯先是耿直表示自己去年就成年了。“二弟”王源直言成年后需要更多的责任心和担当,“很多事情都要自己做决定,不能靠别人了”。而最后成年的“老幺”易烊千玺则表示成年前后其实差不多,生活同样忙碌充实。

  此外,千玺在群访中透露,2019年各自有作品出来的同时,组合也会有新歌推出。粉丝们可以期待起来了!

关键词:tfboys 合体 跨年责任编辑:张冲