娱乐频道 > 滚动新闻

《一条狗的回家路》定档 救助流浪狗活动同步展开

来源: 人民网  
2018-12-28 10:06:00
分享:

  宣布档期大合影

  人民网北京12月27日电(记者李岩)昨日,由美国哥伦比亚影业公司出品的电影《一条狗的回家路》在京举行定档发布会,宣布影片将于2019年1月18日在全国上映。同时,影片还将开展名为“带你回家”的大型公益活动,为当下流浪狗的救助贡献力量。

  片方坦言,为配合影片定档,《一条狗的回家路》的最新预告及海报也将同步与观众见面。一个狗狗贝拉与主人卢卡斯从相遇相伴到相离相寻的故事,一段600多公里的回家路的冒险征程即将拉开帷幕。

  在电影《一条狗的回家路》定档发布会上,现场嘉宾及到场媒体通过三个片段提前感受了影片的动人瞬间。有狗狗贝拉与主人卢卡斯“命定相遇”后的温馨互动,有贝拉与卢卡斯意外分离后踏上“绝境归途”的惊险瞬间;而最戳心的情节莫过于贝拉跨越山河回到它“心之所向”的地方,短短几分钟便让一些观众动情落泪。

  与此同死,此次发布会上片方还宣布将于网友和公益合作伙伴,一起展开一场针对流浪狗的“带你回家”活动,致力于帮助千千万万个“中国贝拉”找到属于自己的家。

  “与人类不同,动物总是诚实的”,在导演查尔斯·马丁·史密斯看来,动物身上天生有一种天真无邪和纯粹的感觉,他喜欢与动物打交道,并且想通过它们的视角来看世界,于是就有了狗狗贝拉,有了电影《一条狗的回家路》。作为《一条狗的使命》姊妹篇,这个冒险故事同样改编自W?布鲁斯?卡梅伦的畅销小说,“这个故事是关于真爱的”,卡梅伦说,很多人想知道狗狗眼中的世界到底是什么样的,以及对于主人,对于自然,它们又是如何看待的,或许这一次,贝拉将会告诉你答案。

关键词:条 狗的 回家责任编辑:张冲