娱乐频道 > 音乐

《即刻电音》主理人大秀 张艺兴劲舞slay全场

来源: 中国网娱乐  
2018-12-14 14:29:40
分享:

  《即刻电音》自上线以来就备受瞩目,在全网引起热议。经过两期的突围战,制作人33强正式诞生。在本周上线的第三期节目中,为了给更多优秀制作人加入《即刻电音》的机会,此前“落选”制作人将会迎来突围战终极考核,制作人阵容将由33强增加至36强。与此同时,节目全新的魔方舞台即将与大众见面,透明的九宫组合加无限的旋转变化,如同电音拥有着“无限的可能”,每个制作人都可以在舞台上尽情释放创造力。

  而万众期待的主理人大秀也即将重磅上线。张艺兴带来《麻婆豆腐》劲歌热舞瞬间引爆全场,大张伟将中国风电音进行到底全新remix《人间精品》和《我怎么这么好看》,尚雯婕“暗黑系”电音《I Love You》引领大家进入前所未有的迷幻世界,一场极致试听盛宴即将开始。

  张艺兴变身“小红帽”唱跳俱佳Slay全场

  张艺兴的大秀造型十分抢镜,一身帅气装扮搭配头顶的小红帽初亮相就引发全场尖叫。他带来自己第三张专辑《梦不落雨林》中的主打歌曲《麻婆豆腐》,充分展示M-POP多元融合的特点。

  舞台上,张艺兴再度献上高质量的现场表演,展现舞台强者的魅力。《麻婆豆腐》一开场就精彩十足,背景人声和他的声音搭配相得益彰,特有的“掂勺”舞更是让现场观众一起跟随节奏手舞足蹈。而舞台的高光时刻,莫过于张艺兴的酷炫舞蹈solo,犹如麻婆豆腐般又燃又辣,围观观众的热情被瞬间点燃。被《麻婆豆腐》燃炸后,张艺兴用意大利语清唱《我的太阳》更是“开口跪”,引发全场连连欢呼。

  大张伟玩转中国风电音观众齐喊“人间精品”

  节目中,大张伟对中国风电音作品特别偏爱,也十分欣赏中国风的电音制作人。众所周知,大张伟的音乐,一直致力于把最新的欧美音乐手段,与中国本土旋律、民族曲艺融合,坚持做自己的CDM(Chinese Dance Music)。

  伴随着全场观众高呼“人间精品”的声浪,大张伟闪亮登场并带着大家“起来嗨”。《人间精品》和《我怎么这么好看》都是由大张伟亲自包揽词曲创作,在全新的remix中,强劲的EDM律动搭配大鼓、二胡、笛子等传统中国音乐元素,把现场气氛推向高潮,观众跟着大张伟一起嗨,一起“蹦迪治大病”。想知道“大张伟为什么这么好看”,一定不要错过与节目一起“云蹦迪”。

  尚雯婕霸气演唱《I Love You》 “暗黑系”电音告白观众

  不同于另外两位主理人,尚雯婕更倾向于独立、实验性的电子音乐。“暗黑系”电音《I Love You》由尚雯婕包揽词曲创作,搭配其磁性的嗓音和极富节奏的鼓点,带给大家进入一个前所未有的视听感受。

  值得一提的是,尚雯婕沉浸在“It's me loving you”的黑白与噪点编织的迷幻世界中,却始终不失热血与霸气,用暗黑情歌向现场观众告白,让大家纷纷自觉地沉溺其中。

  在第三期中,突围“战役”一触即发,哪些制作人将有机会进入终极考核舞台?三位主理人会把为数不多的推荐机会留给谁?制作人36强最后会花落谁家?敬请关注本周六(12月15日)晚八点《即刻电音》。

关键词:主理 张艺 兴责任编辑:张冲