娱乐频道 > 音乐

罗志祥胡彦斌潘玮柏助阵 这场演唱会主打“主播+明星”

来源: 中国新闻网  任思雨
2018-11-26 08:41:24
分享:

  11月23日,斗鱼音乐盛典在北京国际网球中心钻石球场举办,“主播+明星”组合同台表演,斗鱼人气主播冯提莫、周二珂、阿冷、小缘、纳豆nado等演绎多首歌曲,知名歌手潘玮柏、胡彦斌、罗志祥及旗下男团CTO也来献唱助阵。

  罗志祥。来源:主办方供图

  作为直播业内的大型音乐节,斗鱼音乐盛典突出“互动”的属性。在10月26日至11月4日期间,斗鱼发起全民投票,粉丝通过投票打榜的方式选出盛典中率先登台的10位人气主播。

  盛典现场,莓大叔以一首《云烟成雨》开场,奔跑的姜允儿带来《爱莲说》;而瑾宝heizy、啾小妍、林cute、770丶等主播也各自带来热门歌曲。他们的演唱歌单,都由网友的“点歌”产生。

  斗鱼音乐盛典。来源:主办方供图

  此外,斗鱼当红主播周二珂用音乐剧的形式演绎《棉被》,阿冷首次挑战四种不同的曲风,小苏菲性感挑战韩式热舞,冯提莫压轴出场,连唱《佛系少女》《哼》《既视感》《沈洁洁》四首单曲,引发现场持续欢呼。

  冯提莫。来源:主办方供图

  本次斗鱼音乐盛典采用“主播+明星”的演出方式,邀请知名歌手潘玮柏、胡彦斌、罗志祥及旗下男团CTO助阵演唱。

  胡彦斌。来源:主办方供图

  罗志祥带来《一枝独秀》《恋爱达人》《闹翻天》等经典歌曲,与观众幽默互动;胡彦斌带来自己的乐手和DJ,并在现场清唱首演了最新单曲;一身嘻哈风格打扮的潘玮柏以说唱《Coming Home》登场,《硬闹》《打呼》《快乐崇拜》经典曲目引发全场齐唱。

  潘玮柏。来源:主办方供图

  据悉,斗鱼音乐盛典共持续四个小时,并在线上线下实现同步直播。

关键词:音乐,演唱会责任编辑:张冲