娱乐频道 > 音乐

SING女团登上CGC盛典舞台 用青春活力为时尚定义

来源: 环球网  
2018-10-29 11:19:00
分享:

  10月26日晚,国内首个电子国风偶像团体SING女团受邀参加了CGC潮流女孩时尚盛典。现场献上了人气国风单曲《寄明月》的精彩舞台以及蓬勃的青春活力T台秀,引来连连称赞,为盛典注入了年轻女孩们的新鲜血液,使活动现场一度气氛火热。

  霸屏神曲《寄明月》再度来袭电子国风与时尚舞台的亲密接触

  SING女团作为表演嘉宾,在当晚的盛典舞台上重现拥有超高知名度并且一度霸屏的电子国风单曲《寄明月》,大受现场观众欢迎。《寄明月》是由SING女团推出的电子国风EP,将中国传统乐器与现代电子乐融合,借鉴了多民族元素,歌曲呈现出丰富多彩的视听盛宴,单曲发行后反响十分热烈,引起了网络上的翻唱翻跳热潮,也是SING女团的代表作之一。除了带来唱跳表演以外,SING女团还参与了“眸动Blinking”环节的T台走秀。阳光活泼的姑娘们穿着时尚的运动系列服装进行展示,在现场频频放电,气氛十分热烈。当晚出席盛典的嘉宾还有李宇春、泳儿、曲家瑞、罗正等一众深受观众喜爱的明星。加上现场的时尚大触、设计大师及时尚意见领袖,可谓潮人汇聚。最后李宇春压轴表演,为盛典画上了一个圆满的句号。本次SING将电子国风带到了时尚的舞台上,让国风与时尚结合,也为盛典画上了独特而浓墨重彩的一笔。

  国民度不断攀升SING女团荣登年度时尚盛典舞台

  CGC Girls Collection(潮流女孩盛典)以“让时尚成为日常”为理念,于10月26日,在上海静安区宏慧视界BOX正式开幕。此次时尚盛典由CGC Girls Collection组委会主办,淘宝iFashion为首席合作平台,并与优酷、腾讯、爱奇艺、Bilibili等主流视频平台携手全程直播,通过“著名艺人×著名模特×著名品牌”的全新的多方合作展演模式力志打造中国最高级别、最具青春活力的全民狂欢时尚秀,成为中国时尚产业文化的第一IP。

  SING女团作为电子国风女团,自出道开始,就以独特的风格、青春靓丽的形象、唱跳俱佳的实力吸引了一大批粉丝。随着人气的不断攀升,不仅歌唱作品受到越来越多的肯定,SING女团也受到更多大型活动的邀约,此次能够获邀参加CGC年度时尚盛典,更加证明了外界对女团实力的认可以及对女团不容小觑的国民度的关注。

  SING女团是由齐鼓文化于2015年8月10日推出的亚洲首个电子国风女团,由赖美云、蒋申、许诗茵、秦瑜、林慧、吴瑶、陈丽、边丽等成员组成。出道以来,深耕音乐领域,至今已发行2张音乐专辑、30余首音乐单曲及近10部MV。盛典中SING女团表演的《寄明月》是2017年9月26日推出首支全新电子国风转型单曲,转型大获成功。后续相继推出《如梦令》《团团圆圆》《夜笙歌》等电子国风单曲,也受到了一致好评。

  随着SING女团在国内的知名度不断攀升,越来越多的大型活动、盛典、节目向她们抛出了橄榄枝,未来SING将会用更多优质的作品回馈粉丝和大众的期待。

关键词:sing 女团 cgc责任编辑:张冲