娱乐频道 > 滚动新闻

《憨豆特工3》定档11.23 演绎正宗英伦无厘头

来源: 环球网综合  
2018-10-29 11:16:00
分享:

  由大卫·科尔执导,罗温·艾金森领衔的动作喜剧系列电影《憨豆特工3》全新发布中文预告,憨豆特工再次化身正义之士,爆笑出击,联手英国著名女星、奥斯卡影后艾玛汤普森上演正宗英伦幽默经典。影片将于11月23日在中国内地上映并于近日举办中国新闻发布会。

  谈到即将到来的“中国行”,罗温·艾金森表示“我非常高兴听到《憨豆特工3》将在中国上映的消息,我希望中国观众能够喜欢这部新片,听说中国的秋天非常美,我非常期待能够去中国宣传这部新片并和这个系列的粉丝见面。”

  作为风靡全球的动作喜剧电影,《憨豆特工》系列自2003年上映以来饱受观众欢迎,影片一反谍战片主人公智勇双全的人设套路,主角强尼身为皇家特工,虽然看上去风度翩翩,却总在关键时刻反转套路,无处不在的英伦式幽默令人捧腹、耐人寻味。

  此次《憨豆特工3》将延续这种经典风格,将黑色幽默进行到底。影片仍围绕憨豆特工的最新特殊任务展开,这一次,英国特工系统被黑客攻陷,憨豆特工侥幸躲过一劫,成为英国安全系统最后希望的他决定临危受命,踏上寻找终极BOSS之旅,他是否能够顺利完成任务?答案将在欢笑声中一一揭晓。

  《憨豆特工3》集结了强劲的制作团队,演出阵容更是大放异彩。数度出演《哈利波特》系列影片、屡屡摘获奥斯卡各类奖项的英国著名影星艾玛汤普森在片中饰演优雅知性的英国女首相,喜剧演员本米勒再度回归老本行,饰演憨豆特工的最佳拍档,电影《007:大破量子危机》中的“邦女郎”欧嘉·柯瑞兰寇则担纲此片女主,被称为性感尤物的她与憨豆特工不打不相识,二人完美上演“雌雄双煞”。

  作为《憨豆特工3》的导演,大卫·科尔此前以英剧《9号秘事》为国内观众熟知,剧本方面,《憨豆特工3》颇具匠心,邀请007系列电影御用编剧尼尔·珀维斯、罗伯特·韦德联手《憨豆特工》资深编剧威廉姆·戴维斯共同撰写。

  动作喜剧电影《憨豆特工3》将于2018年11月23日登陆国内各大院线。

关键词:憨豆 特工 英伦责任编辑:张冲