娱乐频道 > 滚动新闻

电影《解聘师》曝国际版先导海报

来源: 国际在线  
2018-10-10 10:43:17
分享:

  近日,由李海蜀、黄彦威联合编剧、执导的动作喜剧推理电影《解聘师》受邀出席“拥抱中国”迪拜中国电影周暨首届迪拜华语电影节。影片在影展期间公布国际版先导海报。

  《解聘师》将打造中国首个以职业为题材的系列巨制,围绕高智商的金牌解聘师和菜鸟HR之间上演的一场场环环相扣、惊心动魄又笑料百出的故事。

  在中国电影周暨首届迪拜华语电影节上,《解聘师》首度曝光国际版先导海报。海报整个画面色调凛冽,在抢眼的靛蓝色块之下,摩登高楼跃然纸上,两只神秘的手从画幅对角线伸出,在神秘的都市感中又暗示着强烈的对立冲突。与此同时,伴随着炽烈燃烧的火苗,高楼与云端连成一片,远处烟云滚滚,悬疑的气息瞬时扑面而来。

  《解聘师》由曾联手炮制浪漫爱情喜剧电影《傲娇与偏见》的李海蜀、黄彦威两位新兴实力派导演再次合体打造。这对黄金幕后班底曾作为编剧参与成龙的电影《神话》的创作。《解聘师》将延续其前作的品质标准,围绕“解聘师”这项新奇的工作展开故事,力求为观众打造一部独具一格的口碑作品。

关键词:解聘 师 国际版责任编辑:林墨