娱乐频道 > 明星

《我家那小子》陈学冬手挖鼻孔 被周震南"嫌弃"

来源: 中国网娱乐  
2018-08-09 14:52:00
分享:

  中国网娱乐8月9日讯在湖南卫视首档亲情观察成长励志节目《我家那小子》中,陈学冬的独居生活似乎一直没少让旁人操心:工作压力大经常失眠,爱冒险挑战开直升机,过生日当天玩蹦床意外受伤……在粉丝看来,陈学冬是不让人省心的偶像;而在大姨眼里,陈学冬又是照顾不好自己、没长大的小孩。据悉,在即将于本周六(8月11日)晚十点播出的第六期节目中,陈学冬更是没有了偶像包袱,家里收拾得一团糟,冰箱里塞满了隔夜的剩菜,甚至当着镜头用手挖鼻子,向好友坦言自己一个人在家都不会洗脸……这样毫无精致可言的陈学冬,你见过吗?

  隔夜剩菜随便吃陈学冬坦言不怕脏也不怕病

  据了解,在本周节目里,陈学冬好友周震南带上生日礼物——头部按摩仪前来探望。看着陈学冬家里太乱没有清理,用过的碗筷堆满了厨房,周震南连连吐槽“印象已经完全颠覆”。而对于陈学冬吃过的锅碗不及时清理、冰箱里放了两三天的海鲜还拿出来吃的做法,棚内情感观察团纷纷表示“无法接受”,而大姨更是担心加剧,忍不住说:“他就是这样,把别人总是照顾得很好,为什么就是不能对自己好一点?”

  生活中的陈学冬就是这样一个随性的大男孩,即使怀疑冰箱里的剩菜可能已经坏掉,但“不拘小节”的他仍旧会用“反正我也不怕病”一句话带过。看了前几期节目的观众会了解,陈学冬在对待朋友、孩子时显得格外细致暖心,而据大姨透露,这正是受陈学冬童年经历影响:长期被寄养在别人家,缺乏安全感的陈学冬通过好好表现来获取他人的好感,也更多地学会考虑到他人的感受。而在送别了周震南后,陈学冬开始了大扫除,购入许多绿植精心打扮房间,也在搬新家后第一次倒掉了垃圾。那小子在独处时难免会“放飞自我”、更显随意,但也懂得为了更舒适的生活而做出改变。

  嘉宾生活自理成难题《我家那小子》反映社会群像

  值得一提的是,在本期节目中,情感观察团提议让明星妈妈们对孩子们的生活自理能力进行排名,四位家长竟然达成了一致的意见,排名递减依次为:徐海乔、钱枫、武艺、陈学冬。通过节目可以看到,四位小子在独居生活中都存在着一定的问题,但也分别有自身的闪光点。每个人的生活都有特别之处,那小子们的生活百态是社会独居群体的缩影。尤其是当下年轻一代群体,独居时的生活自理能力存在问题已成普像。我们生活中存在着哪些问题?在生活中做出哪些改变才能更好地成长?本周六(8月11日)晚十点,看陈学冬如何更好去生活!

关键词:我家 那小子 陈责任编辑:张冲

推荐阅读