娱乐频道 > 明星

张杰八月鸟巢开唱

来源: 北京晨报  
2018-05-07 11:53:32
分享:

  “未·LIVE”巡演启动

  “从第一次北展剧场爆满,到后来人民大会堂、工人体育馆爆满,我一点点变得自信,这是歌迷为我注入的能量。”张杰近日在发布会上宣布启动2018“未·LIVE”巡演,正是在歌迷的支持下,张杰用了十年的时间,从剧场舞台一路高歌猛进。8月11日,他将站上北京鸟巢的舞台。

  2008年,张杰在北展剧场举办名为“闪耀星空”的个唱,这是他出道后的第一场演唱会。张杰对于那次开唱全场爆满的情形依然记忆清晰,而今走到鸟巢舞台,张杰直言是歌迷为自己注入的能量,同时他也表示自己已从最开始的不善言辞,到现如今的越来越放松、越来越从容真实。“这次巡演希望是真诚的、不装的,不装的张杰可能不够酷,但我不想要酷,只想跟你们用心交流,这将是在华语演唱会中会留下重要一笔的巡演,因为你们的加入是最特别的。”说到巡演的名字张杰这样解释,“‘未·LIVE’,因为我正在人生的新阶段,希望这次可以用前所未有的LIVE形式被大家所感受。另一方面,live这个词语也跟生命、生活有关,希望能够跟大家分享生命中的喜悦和惊喜,也鼓励大家‘为’了自己的生活去打拼。每个人都不知道未来会怎样,但我们都要为了梦想而努力,我的目标是希望有华人的地方就有张杰的音乐,虽然这条路上有各种言论把我往后拽,但是他们力量太小了,而我往前冲的力量太强了,所以我冲到了鸟巢,也希望歌迷和我一起越来越好。”发布会现场公布了张杰此次巡演6站7场演出行程,分别为7月21日太原、7月28日郑州、8月11日北京、9月1日上海、9月8日深圳、10月12日、13日成都。

关键词:张杰 月 鸟巢责任编辑:王迪

推荐阅读