长城网娱乐
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 娱乐频道 >> 娱乐头条

郑爽宣布注销微博小号 并否认《夏至》被减戏份

来源: 新浪娱乐 作者: 2017-07-15 11:26:53
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  郑爽微博截图

  郑爽否认《夏至未至》戏份被删

  14日,电视剧《悲伤逆流成河》正式宣布男女主角为郑爽、马天宇,然而消息一出便遭到双方粉丝的强烈抵制。随后郑爽在微博中回应出演《悲伤逆流成河》,并表示“微博我输了,对于舆论只有两个办法可以不受干扰,一是全都信,二是全不信,我选后者,想我到雪糕群找我”。宣布自己今后或将退出微博。

  马天宇在微博评论区留言称:“加油”,力挺好友的这个决定。

  随后,郑爽还在“雪糕群”里表示:我与粉丝都是互相的,少数的大家越来越懂和理解我感到暖心,让我觉得微博的放手是正确的。转或是停在原地我都感谢你,曾经为我过。

  对于部分粉丝抗议其《夏至未至》戏份太少,沦为配角一事,郑爽则在微博中替编剧鸣冤,称:“不关编剧的事。一人做事一人当,我会好好把握,准备迎接更好或更坏的时刻,大不了就是人生。”

  郑爽微博原文:

  我就享受逆流而上的感觉,别人越不看好的时候,我就觉得越好玩…还没开始就期待了。

  And编剧冤枉,夏至没有故意减少立夏的戏份,后面是为了不超过拍摄天数,我正式再说一次,不关编剧的事。一人做事一人当,我会好好把握,准备迎接更好或更坏的时刻,大不了就是人生。

  还有要注销掉这个小号了。上一次,想一定要个自己的微博的时候…是因为被冤枉又找不到解释的出口…但后来才发现真相并不重要。微博我输了。对于舆论只有两个办法可以不受干扰,一是全都信,二是全不信,我选后者,想我到雪糕群找我。

关键词:郑爽,夏至,戏份,小号

责任编辑:张晓静