长城网娱乐
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 娱乐频道 >> 滚动新闻

张震领衔最帅古装片《绣春刀2》重庆试映 杨幂下周将来渝宣传

来源: 华龙网 作者: 2017-07-13 00:00:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  电影海报。片方供图

华龙网7月13日19时40分讯(记者 李袅)三年前,《绣春刀1》入围金马奖五项大奖,成为一匹“黑马”。如今,续集《绣春刀 修罗战场》将在7月19日上映,还是张震、金士杰等领衔主演,杨幂、张译新加盟。今(13)日,该片在重庆举行试映活动,除了情节比第一部更为错综复杂,张震也是帅呆的节奏。

该片讲述了明天启七年,张震饰演的北镇抚司锦衣卫沈炼在追查案件时身陷阴谋,为了证明清白,与杨幂饰演的少女北斋、同僚裴纶协力查明真相的故事。相比第一部,《绣春刀2》增加了许多内容,比如主角的感情线。情节上也更错综复杂,有影迷表示,一不留神就容易被电影的武打阵仗带跑偏。

张震曾在三年前凭《绣春刀》入围金马奖最佳男主角,金士杰则提名最佳男配角,此次两人都回归续集。新加盟的杨幂则在这部动作戏频繁的电影中饰演一位画师,负责和张震谈情说案,演技上并无太大挑战。据片方透露,7月18日,电影上映的前一天,杨幂还将现身重庆为影片宣传。

关键词:杨幂,张震,领衔主演,古装片,黑马,绣春刀2,饰演,续集,绣春刀1

责任编辑:逆时针

相关新闻