长城网娱乐
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 娱乐频道 >> 娱乐头条

《繁星四月》开启人间四月吴奇隆戚薇上演寻情记

来源: 新华网 作者: 2017-04-19 10:33:31
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  由黄伟杰执导,吴奇隆、戚薇、左航、任言恺、邓萃雯等主演的都市情感电视剧《繁星四月》于4月18日正式登陆江苏卫视幸福剧场,可谓应了“人间四月天”的美好景致,该剧讲述了年轻的名主播叶繁星与事业有成的男友肖寒这对“亦敌亦友”的假面情侣,维护着地下恋情和身世的隐秘,最终冲破重重误解赢得幸福的故事。吴奇隆饰演的肖寒和戚薇饰演的叶繁星荧屏CP极其亮眼,不仅引领时尚潮流,更是在亲情、爱情上演绎出了一段千回百转的情感纠葛。“假面情侣”的地下恋情、事业场上的风云变幻、家庭背景的层层谜团,都让这部剧备受期待。吴奇隆戚薇戏里能否收获真爱,也让观众十分好奇。

  《繁星四月》以情动人登陆四月荧屏,亲情爱情交织其间

  都市情感剧《繁星四月》以叶繁星和肖寒的情感线索为主线,讲述了叶繁星出于事业考虑隐瞒恋情,同时又承载着家庭秘密的重任,在事业上和爱情上都步履维艰。剧情中,叶繁星对地下恋情的维护,对患病母亲的照顾,对失踪妹妹的守护等都让剧情千回百转,令观众随主人公的命运唏嘘不已。亲情、爱情元素交织其间,何去何从考验角色对情绪的把控力。吴奇隆和戚薇的首次合作也是火花四射,剧情波折制作精美,角色造型时尚,看剧就可以学习穿搭技巧。此外,《繁星四月》的取景更是远赴新西兰,出品方江苏稻草熊影业公司总经理刘小