长城网娱乐
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 娱乐频道 >> 滚动新闻

娱乐圈实力承包大长腿的女星:郑爽唐嫣赵丽颖谁的更美?

来源: 北青网 作者: 2017-03-20 08:02:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  如今的姑娘们为了瘦可以说是不择手段了,女星更是如此。节食、健身、甚至是瘦脸针听说啥管用都要在自己身上试一试,万一瘦了呢。于是,不管用什么办法女星们个个都会瘦瘦的美美的,还有不少人身材比例也是棒棒的,尤其突出的是那些拥有大长腿的女星,又瘦、又美、又有比例,羡慕死人了!

  郑爽姑娘身高1米65,最轻的时候体重却只有86斤,那可以想象那小腿给有多细了。

  赵丽颖的大长腿

  佟丽娅

  唐嫣的"筷子腿"真是显而易见了,说她细如针也是可以这么比喻的。

关键词:女星,郑爽,赵丽颖,唐嫣,娱乐圈,大长,节食,身材比例,姑娘,瘦脸

责任编辑:逆时针

相关新闻