长城网娱乐
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 娱乐频道 >> 娱乐头条

闪爸团为校庆“密谋”惊喜 吴镇宇成张皓宸“爸爸”

来源: 东方娱乐网 作者: 2017-03-18 16:08:59
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

    由深圳卫视和大业创智联合出品的《闪亮的爸爸》第二季本周精彩继续。今晚城子小学将迎来2周年校庆,为此闪爸们提议举办一个派对。为了这场盛大的“惊喜”,四位闪爸兵分两路为校庆中的表演节目和晚宴做准备。

  张晓龙白举纲变撒尼族舞王大跳“东方迪斯科”

  在听取了城子小学校长的建议后,闪爸张晓龙和白举纲以及足球助教苏醒决定深入村子,邀请当地最地道的大三弦表演队加盟校庆派对。没想到三位闪爸找到表演队后,却被告知要先学会舞蹈。

  大三弦因舞步复杂,配乐活泼,被撒尼族人称为“东方迪斯科”。但俏皮名字之下的是眼花缭乱的舞步,这对三位闪爸来说可是一个不小的挑战。有舞蹈基础的张晓龙学习起来还算有模有样,但对主攻流行乐的白举纲和苏醒而言,想要掌握舞蹈要领却并不简单。天色逐渐变暗,距离神秘的校庆也越来越近,他们能否顺利完成任务邀请到大三弦表演团队成了今晚的悬念之一。

  吴镇宇数学天赋惊人张皓宸对他喊“爸爸”

  当张晓龙和白举纲努力学习舞蹈时,吴镇宇和张皓宸则前往菜市场,为校庆的“长街宴”做准备。为了给孩子们带来一场丰盛的晚餐,吴镇宇和张皓宸组成一柔一刚的“砍价”二人组,誓要“消灭”超长菜单。吴镇宇在延续“虎爸”作风同时展现惊人“找零”天赋,完胜菜市场老板,成功晋级为新一代菜市场“数学小能手”;而张皓宸则“出卖”颜值,使尽浑身解数对店家老板各种撒娇卖萌,甚至不惜自称是“孩子”,吴镇宇是他“爸爸”,为了砍价也是“拼了”。

  经过一番讨价还价,两人终是满载而归,面对超多食材他们将会给大家呈现什么样的“长街宴”呢?同时四位闪爸为孩子们带去的“神秘”惊喜也进入了揭晓倒计时。今晚21:10深圳卫视《闪亮的爸爸》第二季,我们不见不散!

  

关键词:闪亮的爸爸

责任编辑:王潇