长城网娱乐
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 娱乐频道 >> 娱乐头条

《单身战争》再度升级规则 姐弟恋剧情反转

来源: 中国娱乐网 作者: 2017-03-17 13:55:03
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  乐视视频《单身战争》今晚揭晓第五次单身实验结果,扑朔迷离的爱情悬案将在本期各有公判:上期节目中,月半版“吴亦凡”KO腼腆型“陈冠希”,成功进入第四环节,然而慢热的他,接下来是暖化制冷效果惊人的69号垮姐陈琳琳,还是不幸被“冰冻”?获全场嘉宾祝福的97号韦茜依旧沉浸在与18号赵梓富的甜蜜中,却忽略了他对于59号张典的关注,暗流涌动中蕴藏的情绪究竟何时爆发?然而更大的惊喜在于再次升级的规则,四、五环节均有较大的颠覆,情感传递遭遇规则压力,男女嘉宾又会做出怎样的选择呢?

  “吴亦凡”被发“哥们儿”卡男嘉宾主动求离场

  单身战争的舞台上从来不缺追求真爱的嘉宾,也同样不缺变化多端的淘汰规则。本期淘汰规则改为异性嘉宾接龙选择。到底谁能率先获得选择的机会留下自己心仪的异性嘉宾?而被留下的嘉宾又将以何种理由留下另一位异性呢?看似轻松平和的选择实际却暗藏玄机,也无形中激化了男女嘉宾你追我逐的多角关系,小心思暴露无遗。场上甚至有几位男嘉宾直言“她走了我也要走了”,决绝地离开了现场,留下何炅和其他吃惊的嘉宾。

  而随后的第五环节也将放弃原有的电话号码追击,转而采用更直面人心、更深入的交流形式,也因此带来了意外的欢乐效果。46号王略涛因为外形和性格优势,获一众女嘉宾认可,69号垮姐陈琳琳也不忘补刀颁发“好哥们”卡,多位女嘉宾附和跟上,给紧张的气氛融入了一丝轻松。

  多情男嘉宾两个都爱豪言许诺与二人走到最后

  当30岁的韦茜邂逅了比她小8岁的18号男嘉宾赵梓富时,这对“姐弟恋”CP瞬间收获各方祝福。韦茜大胆表白,赵梓富不负所望