长城网娱乐
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 娱乐频道 >> 电视新闻

《漂亮的李慧珍》官配发糖 微鲸电视竟是宠妻神器

来源: 作者: 2017-01-24 17:12:43
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  电视剧《漂亮的李慧珍》剧情发展到现在,男女主的情感终于有所突破,俩人不仅相认,还狂撒糖。

  剧情一开始,慧珍(迪丽热巴饰)从小的玩伴白皓宇(盛一伦饰),原本是个暖心小胖子,但是十二年后从国外回来,却变成职场上阴晴不定的白太岁,一来便对下属发脾气、说话不近人情。

  白皓宇气场很足,外表看着高冷傲娇,总是看不惯慧珍一副邋遢不修边幅的造型,在工作上对她吹毛求疵。但是外貌还是挡不住心与心的吸引,白皓宇人前总是对慧珍绷着高冷的脸,人后却下意识的对慧珍花式施展超多甜宠技能!

  看到慧珍感冒了,外表不动声色,实则偷偷查资料,别出心裁地送了颗洋葱,在女主加班睡着时候,更是暖心给她披上外套。

  无意中发现慧珍的工资需要用来还助学贷款、给妹妹零花钱,于是在慧珍跟同事玩游戏输了,没钱请大家吃饭时,以高冷的上司身份挺身而出表示要请大家吃饭,要知道他平时可是觉得请下属吃饭是浪费时间的事。

  虽然因为误会慧珍弄坏衣服发火,辞退了她,却又默默替她保留工牌,期待她能回来。慧珍外出采访误开报废了的车,一向对下雨天有阴影的白皓宇却在大雨中奋不顾身地寻找慧珍。

  与慧珍相认后的白皓宇,更是彻底摆脱了高冷主编的人设,甜宠技能升级,不仅每集都和慧珍撒糖,还对她的家人“宠”爱有加,回国后第一次去慧珍父母家拜访,就带着微鲸电视作为见面礼诚意满满的上门“见家长”了。

  微鲸电视这个见面礼非常合两老的心意,双方直接“姑爷”、“爸爸”认了亲,而且也成功收买了慧珍的妹妹慧琳。

   不得不说作为国内智能电视后起之秀的微鲸电视,真是宠妻“神器”。微鲸电视收录了海量精品内容,整合腾讯视频、芒果TV等强势内容,每年更新超过1000部电影,热门综艺一网打尽,新鲜内容及时更新。不管是父母这一辈的人,还是慧珍、慧琳年纪的年轻人,都能在微鲸电视上轻松找到自己喜欢的内容。

  微鲸电视配备的蓝牙语音遥控器可以通过语音轻松操控电视、搜索内容、发送实时弹幕,且支持四川话、广东话。对于父母这一辈的人来说,这功能方便实用,对于年轻人来说,更是省时省心。

  除了配置强大以外,微鲸电视外观设计还获得过“中国好设计奖”金奖和“中国金典设计奖”,能够完美融合不同家居风格,刚柔并济,深得东方美学神韵,瞬间提升了家里客厅的颜值。

  不得不说白皓宇真的是宠妻高手,虽然有点紧张不安,还是凭借着一颗真心和诚意满满的见面礼,被未来的岳父大人认可其女婿身份,不愧是十二年来对慧珍忠贞不渝的白胖宇。在后续剧情里,相信白皓宇的宠妻功力会修炼得越发深厚!大家敬请期待后续的高甜剧情吧。

关键词:漂亮的李慧珍,官配

责任编辑:王潇