长城网娱乐
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 娱乐频道 >> 娱乐头条

娄艺潇曝新年大片 红色长裙喜庆十足

来源: 新华娱乐 作者: 2017-01-06 08:44:54
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  (近日),娄艺潇一组新年杂志大片曝光,长发披肩优雅撩人,红色长裙喜庆十足,一抹灿烂笑容挂在脸庞,让人倍感明媚温暖。手持白气球的她,换上抹肩短裙,侧颜锁骨性感,长腿纤腰抢镜,由内而外散发出帅气与自信,让人着迷难以挪目。 2016年,娄艺潇的每一次写真海报、活动造型都可以用“百变”来形容,她既能hold住甜美可爱范儿,亦能展现御姐女神气场,时而酷帅时而性感,自我随性的姿态让人眼前一亮。自信、努力的她,参加真人秀《一年级》得到广大观众的喜爱,2017年,娄艺潇也将投入新电影、电视剧的拍摄,红红火火的新一年值得期待。

关键词:娄艺潇,新年大片,喜庆十足

责任编辑:王潇