长城网娱乐
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 娱乐频道 >> 音乐头条

ZERO-G钧泽燃爆《梦想的声音》 五组导师赞不绝口

来源: 广州视窗 作者: 2017-01-03 12:21:56
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  大型音乐综艺《梦想的声音》自开播以来,迅速成为海量综艺中的领头羊,其中“星素讨教”的创新模式备受热议。在新年第一期节目中,来自ZERO-G男团的钧泽以精彩绝伦的表演,赢得了导师的一致称赞。

  钧泽RAP唱跳创意改编嗨爆现场

  本期节目中,作为第一个从挑战星球走出的歌者,钧泽创造性地将《五环之歌》和《北京北京》完美混搭在一起,在两首歌原有的基础上加入原创Rap,让歌曲有了全新的生命,引发现场观众阵阵欢呼!

  帅气的外形、清晰的咬字、动感的舞步……为现场奉献一场视听盛宴。正如钧泽自己所说的一样:“这些年也一直在做音乐,就是想把自己喜欢的音乐风格和年轻人嘻哈的音乐文化,带给更多的观众朋友。”

  “钧泽在说唱部分展现的能力,基本功非常扎实。“胡海泉导师称赞不已,他的搭档陈羽凡更是说道:“有他一半,我更红”,却被海泉老师补刀:“你说的一半是颜值吧!”

  改编中融入原创引爆现场阵阵叫好“帅“

  在选定讨教导师林俊杰后,现场演唱一首不一样的《曹操》。“大改编啊!“、”时空交错的感觉“,音乐一起导师便纷纷议论道。用“纷纷扰扰,千百年以后,一切又从头”作为切入点,又融入自己作词的Rap,钧泽对于《曹操》的全新演绎让人耳目一新。

  钧泽唱跳齐上阵,这种颠覆演绎引得导师林俊杰目不转睛跟着音乐一起摇摆,导师萧敬腾评价说:“在舞台上稳定、稳健、专心”。而导师Hebe也不惜赞美之词,称赞钧泽的表演是“有力量而温柔的”,导师羽泉则认为钧泽是“在偶像类型里综合水准相当高的一位“。

  据了解,钧泽是亚洲最大男团ZERO-G中众多实力新秀之一,出道后,就以高颜值、多才多艺等特点迅速引起了众多粉丝和媒体的关注。正是由于有众多像钧泽这样的实力唱将,ZERO-G男团凭借数部制作精良的歌曲、MV,以及出席各种节目、通告,一路上都受到了极大的肯定,单曲多次登顶“亚洲新歌榜”,还屡次占据新浪微博热门话题榜单,成为今年亚洲男团最大的“黑马”。

关键词:ZERO-G,钧泽,梦想的声音,导师

责任编辑:王潇