长城网娱乐
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 娱乐频道 >> 娱乐河北

“美女的周末晚餐”直播秀,尽在PiTube!

来源: 华声在线娱乐 作者: 2016-12-05 13:25:34
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  没有丰盛大餐的周末,还能好好过吗?如果的确没有大餐,如果的确宅在家,不如观赏一场“美女的周末晚餐”直播提升你的美食逼格!

  今晚,美食是媒介,分享是根本,两位美女带您体验在央视大楼对面吃一顿源于法国的正宗西餐是一种怎样的感受?

  北京瑰丽酒店(全球明星都在追捧的顶级五星酒店),怡庭西餐厅,世界级名厨Daniel Boulud得意门生、法国人Jarrod Verbiak主理,互动式厨房里汇集来自世界各地的厨师,坐在迷人的花园露台还可与中央电视台惊鸿一瞥。

  今晚直播的两位主角——姐姐楚函(职场白领)将带着妹妹懵佳(在校学生)来到这家餐厅,观看一道道惊喜美食呈上桌来,讲解美食知识、西餐礼仪。

  窗外,都市的摩天大楼、车水马龙;窗内,美食的中西合璧、色味俱佳。

  在美味珍馐和温柔夜色的陪伴下,姐妹二人又会聊点什么样的情感话题和人生体会?

  一场不可错过的“美女的周末晚餐”直播秀,尽在PiTube!

  直播时间:2016年12月3日晚8点

  直播平台:Pitube

  直播内容:美女的周末晚餐,第一期(是的!我们就是这么任性,我们是美女美食的连载直播!可登陆iTunes或Android搜索“PiTube”,长期关注。)

  观看链接:

  http://pitube.gutplus.com/mobile/share/live?_language=zh-CN&live_id=102680&from=singlemessage&isappinstalled=0

  美女介绍:

  姐姐楚函:跨界媒体人、电台美食节目主持人、专栏作家。吃过餐厅数百家,体重依然九十八,碰巧话又说的多,热爱餐桌的主播。

  妹妹懵佳:女大学生、知名网络主播。地道北京姑娘,女神与女神经无缝切换,爱玩爱吃更爱美丽,懂网友也懂自己。

  平台介绍:

  PiTube,一个面向全球市场的手机直播社交平台,集付费直播、私密直播和普通直播于一体,这里聚集了全球明星名人和各垂直领域的专业达人,明星大腕面对面、网红大咖真人秀、女神小鲜肉等你约!

  24小时精彩不断,要时尚、要好玩、要有趣,就上PiTube直播!

关键词:

责任编辑:王潇

相关新闻