长城网娱乐
您当前的位置:长城网>>娱乐频道>>新片介绍

《老炮儿》网络版数据惊人 吴亦凡狂吸粉

来源:网易娱乐 作者: 2016-03-17 15:21:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  吴亦凡角色受好评。

  日前,由管虎导演,冯小刚主演的电影《老炮儿》正式登陆视频网站,截至目前在各大视频网站会员专区播放量已突破2.6亿,数据惊人,被中纪委提名表扬。同时,该影片中的各位主演也深受观众喜爱,吴亦凡凭借影片中的“反派”角色谭小飞大获好评,被称“国民小爷”。

  电影《老炮儿》一反以往贺岁片的拍摄方式,以独立的视角和切入点表达了对“逝去的老北京”的感怀,同时将“新老冲突”这个时代问题完整的呈现在了观众眼前。电影自2015年岁末上映以来,至今票房已经超越8亿。影片从上映初期排片不被看好,到如今票房与口碑双赢,成为岁末年初最热门的社会话题。同时,片中几位主演的表演也另观众感到惊艳。老戏骨如许晴、张涵予等出手不凡,冯小刚挑战男主角并斩下金马奖影帝也成为了影片中为人津津乐道的话题。而作为新人演员,首次挑战反派角色的吴亦凡凭借对片中谭小飞一角的出色演绎赢得观众好感度,拿下“小爷”这个国民称号,更是让冯小刚格外喜爱,将自己的将相军大衣亲手传赠于他。

  此次《老炮儿》网络版上线,截至目前在会员专区已有2.6亿的播放量,虽然适逢春节档以及会员专区的限制,但数据仍旧惊人,可见《老炮儿》对受众的影响力。作为电影主演,吴亦凡在电影上映期间粉丝增长135万,其中男性粉丝占据很大部分比例,成为对吴亦凡演技的一大肯定。

关键词:网络版,老炮儿

责任编辑:王潇