长城网娱乐
您当前的位置:长城网>>娱乐频道>>明星公益

《额吉的炊烟》倾情上线演绎思念之情

来源:搜狐音乐 作者: 2015-10-16 08:30:28
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  杨海莺

  近日,实力派歌手杨海莺发布个人全新单曲《额吉的炊烟》,歌曲表达了一个女儿对母亲的思念,让听众为之感动。整首歌曲温婉动听的旋律让听众着迷,也让许多人找到了思念家乡思念亲人的方向。

  杨海莺是一名实力派美女歌手,她拥有非常动听的嗓音,空灵却又柔美,她的演唱能够让听众走进她所营造的音乐氛围中,去到她的内心世界,感受到杨海莺歌曲中不一样的魅力。随着演唱次数的增加,杨海莺明白了如何才能通过歌曲抓住听众的心,这让她的音乐非常容易被认可,也非常容易被听众所接受。

  这首全新单曲《额吉的炊烟》是杨海莺最新完成演绎的作品,整首歌曲体现了女儿对母亲的思念之情,母亲是这个世界上最伟大的人,虽然身处其他地方,但对母亲的爱和对家乡的思念却不曾减少,反而更加怀念曾经在一起的时光。这首歌曲让很多听众为之动容,纷纷表示这是一首通彻心灵的旋律,让人能够认真的思考什么才是母爱什么才是亲情什么才是故乡。

  杨海莺用这样一首歌曲让许多听众爱上了这个声音温婉的歌手,许多人成为了她忠实的粉丝,将她的声音视为天籁。杨海莺表示这样的支持和鼓励是对她最好的回报,她也会继续用她的努力去完成音乐的创作,用传神的旋律打开听众的心门。

关键词:思念之情,额吉的炊烟,杨海莺

责任编辑:次菁菁