长城网娱乐
您当前的位置:长城网>>娱乐频道>>明星公益

越贵妃杨雨婷遭撞脸 网友:傻傻分不清

来源:新浪娱乐 作者: 2015-10-15 14:09:29
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  丁一晨撞脸杨雨婷

  随着电视剧《琅琊榜》的热播,废太子生母越贵妃的扮演者杨雨婷受到了网友的关注和热议。除了对其演艺经历、演技的讨论外,还有网友惊奇地发现,漫画家丁一晨竟然和杨雨婷“撞脸”,长相十分相似,惊呼“杨雨婷丁一晨傻傻分不清楚”,更有一帮好事的“网友”跑到后者微博下留言称其为贵妃凉凉。丁一晨对错认一事亦感到十分惊讶,发博称相似度太高,连自己的爸爸都没有认出来。

  10月9日,丁一晨就被错认一事作出回应,在微博上晒出《琅琊榜》中杨雨婷的剧照,配文“我爸一直以为我偷偷出去演戏去了,这几天一直没理我。可是这个真的不是我啊!!”紧接着又发了一张和杨雨婷的对比图,似乎是在向网友抱怨说“咱们认识这么长时间你们都不知道哪个是我是吗!!!”,以此来对对撞脸时间做出回应,几日之后,又再次在微博上晒出两人的对比图感慨世界太小。连续多条“辟谣微博”再次网友的狂欢,粉丝纷纷评论说,“太像了,傻傻分不清楚”,“连发型都这么一致,双胞胎无疑。赶紧去验验”“帮你@一下杨雨婷,你俩一定是失散多年的亲姐妹”,更有好事的网友跑到杨雨婷的微博下留言,称“凉凉,你妹妹现在流落民间了,赶紧去相认”等等。

关键词:贵妃,杨雨婷,撞脸

责任编辑:次菁菁