长城网娱乐
您当前的位置:长城网>>娱乐频道>>热荐电视

《纯真年代》

来源: 新浪娱乐 作者: 2015-09-02 15:41:37
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

复刻大时代纠葛青春路

  复刻大时代纠葛青春路

刘雨鑫VS郭晓东

  刘雨鑫VS郭晓东

左小青VS郭晓东

  左小青VS郭晓东

左小青VS王雨

  左小青VS王雨

  正在后制的大型年代情感励志剧《我们的纯真年代》就上演了这样一出纠结与笑泪齐飞的N角恋。今日,该剧曝光一组虐恋主题海报,不仅透视了戏中人复杂揪心的爱恋关系,也传递出特殊时代下青年人的热血与迷茫。左小青、郭晓东、王雨、刘雨鑫将穿越时空,回到激情迸发、海阔天空的“黄金时代”,塑造一群或意气风发、或浪漫至死、或迷茫受挫、或时髦洒脱的年轻人。他们的成长历程跌宕起伏,亲情、友情、爱情,相互交错,共同演绎充满纠葛与迷茫的青春之路。

  左小青VS郭晓东:

  “你见,或者不见我,我就在那里,不悲不喜”

  《我们的纯真年代》由万方编剧,周小兵改编并执导,左小青、郭晓东领衔主演,张少华、杜源、王雨、关晓彤、刘雨鑫、吴冕、艾丽娅、李建义等实力大咖联合主演,跨越三十年展现了大时代背景下的热血青春。该剧不失诚意又充满怀旧情,如同一部时光机,将给观众带来很多共鸣。从海报上看,剧中的女主角尤玲(左小青饰)是当时很多男人心目中的女神,聪明、漂亮、能干,每一个细微的神态里,都充盈着灵气。最关键是,她还有一颗永不放弃的追梦心,即使生活窘迫,也坚定执着。而“老实人”涂阳(郭晓东饰),虽然平平凡凡,但他对尤玲爱的深沉,颇有一种“你见或不见”,我都永远不离不弃的震撼之感。

  左小青VS王雨:

  “曾经沧海难为水,除却巫山不是云”

  谁的青春不叛逆?爱玩、爱闹、爱另类,也爱折腾。对于特立独行的尤玲来说,她的青春经历不仅是“吹皱了一池春水”,更掀起了一阵“狂风暴雨”。尤其是她与马晓建(王雨饰)的恋情,起初虽然浪漫至极、轰轰烈烈,直戳少女心。但是,与涂阳不同,马晓建(王雨饰)对尤玲的爱,短暂而又容易变质,俩人最后甚至反目成仇,令人十分唏嘘。有看过该剧长款片花的粉丝表示:“一辈子那么长,谁没有遇过几个渣?这就是尤玲成长的代价,直至洗尽铅华,她才真正明白,涂阳这样的老实人才是最可靠的肩膀。”

  郭晓东VS刘雨鑫:

  “在错的时间,遇见错的人,是一场荒唐”

  该剧着重诠释了爱情的三种形态,一是涂阳式爱情,不求回报、痴痴等待;二是马晓建式爱情,灿若烟花,却又短暂易冷;三是刘青(刘雨鑫饰)式爱情,错爱一生,作茧自缚。在刘青看来,她从小就是尤玲身边的陪衬,既不漂亮,也不讨喜,唯一能抓住的幸福筹码,就是涂阳的爱。然而,落花有意流水无情,涂阳的心却只属于尤玲,这段感情注定是一场无疾而终的悲剧。

关键词:纯真年代,左小青,王雨,爱情,大时代

责任编辑:次菁菁