长城网娱乐
您当前的位置:长城网>>娱乐频道>>最新更新

李敏镐三不:不公开恋情不擅长肉麻不会做饭

http://www.hebei.com.cn 2014-02-08 16:15 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  李敏镐

  开年最热词“大长腿”的真身来了。

  这位来自韩国不满27岁的“长腿欧巴(哥哥)”李敏镐登上了中国最有影响力、拥有最多观众的央视春晚舞台。以韩版《流星花园》(《花样男子》,他在其中饰演“道明寺”具俊表)成名的他,和庾澄庆合唱《情非得已》,成为春晚收视率和热议的高峰。

  春晚结束后,他的身价翻倍,人气猛增。

  演《继承者们》 :自费29万购服饰

  和金叹唯一不同是,我不是富二代

  李敏镐在中国的走红其实并非一夕之间。

  2009年因出演《花样男子》,顶着一头卷发的李敏镐进入韩剧迷的视野。2011年,刚刚出演完《城市猎人》的李敏镐到北京参加活动,首都机场涌进了上千名粉丝接机。2012年1月份播出的《快乐大本营》,李敏镐的人气令快乐家族惊呼演播厅里挤进了平时3、4倍的观众。

  但是,让李敏镐能够站上春晚舞台的最大功臣,是去年10月开播的韩剧《继承者们》,它讲的是一群富二代高中生的故事,李敏镐所演的“金叹”更是其中的佼佼者。

  那金叹和李敏镐有什么不一样的地方吗?李敏镐低头认真思考了很久,然后噗嗤一笑:“应该是富二代这样的身世吧!”

  据李敏镐的妈妈回忆,敏镐小时候家境不是很富裕,但他很节约,每次收到零花钱都不会花光,而是存起来。

  记者:《继承者们》为你带来了很高的人气,拍完已经一段时间了,你彻底出戏了吗?

  李敏镐:拍摄的那段时间,一直都有种“其实我就是金叹、金叹就是李敏镐”的感觉。所以拍摄结束之后,就很自然的,过渡回李敏镐的身份中来了。

  记者:在剧中你所饰演的金叹一眼就看上了车恩尚,你认为她打动金叹的原因是什么?这个原因是否也能打动你?

  李敏镐:谁都会有突然陷入(爱情)的那种瞬间,如果开始喜欢一个人的话,就会不自觉地对那个人很在意,她会总是出现在你的视线里,观众当中一定也有人有过“一见钟情”的感觉。

  不会公开恋情:想要执着地爱一次

  说肉麻情话,我不擅长

  就像需要猜测金叹爱上车恩尚的原因一样,男神的恋情,也有点扑朔迷离。

  李敏镐最近的一则绯闻是与车恩尚的扮演者朴信惠(微博)热恋,不过消息才一传出,双方的公司即果断否认。在这之前,被报道较为广泛的是他与朴敏英的恋情,两人因出演电视剧《城市猎人》结缘,后被媒体拍到私下约会。双方的经纪公司都对此做出了回应,但在说法上有些出入——女方公司承认两人已热恋一个月,而男方公司称两人在了解阶段,不算恋爱。

  在不久前的一次访问中,李敏镐含糊其辞,称自己最近的恋情就是“公开的那段”,而到底是不是和朴敏英?他再不愿多说。只坚定地表示,以后“不会再公开恋情”,他希望保护自己的爱情。

  记者:你有说过《继承者们》改变了你对爱情的态度?

  李敏镐:嗯,确实是这样,哈哈。通过拍摄《继承者们》,我对于爱情也有了新的认识。怎么说呢,就是仅仅以一颗单纯的相爱的心,执着坚持的(精神),好像真是需要很大勇气的一件事。对于我而言,如果有那样的爱情出现的话,我会用最真诚的衷心(来证明自己),也想要经历一次金叹那样的爱情。

  记者:金叹表白的方式很直接,那你私下对女生讲过的最肉麻的话是什么?

  李敏镐:那种我可是真的不行。就那种肉麻的情话,我单是想想都觉得很好笑,所以我觉得(说甜言蜜语)我是不行的。

  特别附送:长腿欧巴的小秘密

  1.想秘密来中国玩

  李敏镐:虽然来过中国很多次,但是给自己留的时间好像并不是那么多。所以我特别希望有一天,来一趟中国,非公开的,个人的,秘密的(笑),来一次逛逛。

  2.平时懒得做饭

  李敏镐:我在韩国也会偶尔自己去家附近的地方吃东西。(会在家做饭吗?)太麻烦了,我不会做。

  3.想去南极或非洲旅行

  李敏镐:我虽然不是什么旅行发烧友,但是一年之中总会有一两次休息的时间,我个人而言,特别想要去一次南极(那种可以更多感受自然的地方)或者是非洲。

关键词:李敏镐

分享到:
打印 收藏本页
稿源:腾讯娱乐
责任编辑:郭爱霞
关闭