长城网娱乐
您当前的位置:长城网>>娱乐频道>>最新更新

周笔畅独自海南散心 疑《歌手》淘汰疗伤

http://www.hebei.com.cn 2014-01-03 14:48 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  周笔畅微博表示一个人度假

  《我是歌手》第二季即将于3日晚开播,目前七大唱将名单已经全部公布,分别为:韦唯、周笔畅、韩磊、邓紫棋、张宇、罗琦、曹格。行成了老中青三代歌手,三足鼎立的强大阵容。

  在上周,微博爆出周笔畅淘汰的新闻让全民热议,尽管没有得到官方证实,但笔笔粉丝甚至发出#动什么别动笔笔音乐#的热门讨论。有网友更是放言,第二季我是歌手最期待的就是周笔畅,如果她都被淘汰了,这个节目就没有可看性了。也有网友淡定认为,这只是节目为了吸引大家关注的烟雾弹而已。不过最近有细心的网友爆料,12月31日在三亚机场偶遇独自现身的周笔畅,没有带任何随行人员低调走出机场。而那天周笔畅也发出“今年,独自一個人。跑着迎接2014。 ”的微博,配上照片中出现的行李箱和运动鞋,难免让人感觉有些忧伤。难道周笔畅正是因为第二期录制被淘汰,独自一人去了三亚度假散心吗?

关键词:周笔畅,《歌手》淘汰,海南散心

分享到:
打印 收藏本页
稿源:新浪娱乐
责任编辑:张亚宁
关闭