长城网娱乐
您当前的位置:长城网>>娱乐频道>>焦点新闻

专访汪小菲:大S孕期超3个月 没有用偏方求孕

http://www.hebei.com.cn 2013-12-03 15:02 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  大S晒孕肚照

  汪小菲(资料图)

  12月2日十点半,大S在微博上写下:“感谢大家的祝福,我们一家有了三口了,感恩”,亲口证实了怀孕。老公汪小菲也转发了大S的微博直呼“老婆辛苦了”。12月3日,汪小菲接受腾讯独家专访,在采访中连称“感恩”,并否定了大S为求子用尽偏方的传闻,称一切都是“顺其自然”,升格为父亲的汪小菲还感叹道:“当爸爸后更有责任感,更踏实了,会合理分配工作和家庭时间。”

  没有专门研究过备孕孩子是上天的礼物

  当第一时间得知喜讯时,汪小菲的心情可以用百感交集来形容:“当时很开心,还有一点点紧张,还有说不尽的感恩,想得特别多。”此前有传闻称,大S为求怀孕,不仅各种食补还专门去泰国祈福,汪小菲在采访中否认称:“孩子是缘分,是上天的礼物,都是顺其自然,我们也没专门研究过如何怀孕。”

  初为人父,汪小菲也为宝宝的降生做足功课,阅读了许多关于育儿的书籍,还会看孕妇食谱,在家里亲自下厨给太太做孕妇餐。至于张妈妈会不会给小两口提供什么建议,汪小菲笑称:“她总说孩子要有自己的教育方式,所以不会给太多建议,但会让司机给我们拿点东西。”

  今后会合理分配家庭与工作时间

  汪小菲说,做父亲后自己多了一份责任感,做事更加踏实了,今后也会合理分配家庭和工作时间。关于孩子的教育,汪小菲心里也早有原则:“我会多花时间和孩子培养感情,多多交流,在物质方面没有那么多的想法,因为我小时候家里也不是很富足。”

  大S孕期超3个月孩子还没起名

  现在,孩子的姓名和性别也成了网友热议的话题。汪小菲感谢道:“看到这么多网友的关心和祝福,心里很知足很感恩,孩子的健康最重要了,现在还没有给孩子起好名字,小名也没有,因为也不知道是男孩女孩。”

  对于大S的孕期,网友们纷纷猜测是3个月,汪小菲回应道:“肯定比3个月多了,因为也是想确认怀孕后再公布给大家,与其被媒体拍到,还不如自己公布,这也是大S的决定。”汪小菲还表示,如今大S已经能搭乘飞机了,无论是在台北还是在北京养胎都可以,主要是让她保持愉快的心情。

关键词:汪小菲,偏方求孕

分享到:
打印 收藏本页
稿源:腾讯娱乐
责任编辑:张亚宁