长城网娱乐
您当前的位置:长城网>>娱乐频道>>焦点新闻

探班《爸爸去哪儿》:5个爸爸同住神秘小屋

http://www.hebei.com.cn 2013-11-29 16:07 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  “爸爸迷”应该都记得,上周节目播出前几位帅爸爸纷纷在微博预告:看几位宝贝怎样花40元买食材!林志颖更独家剧透:Kimi还有剩钱回来哦!可是这听起来如此精彩的一幕却并未在节目中呈现,为什么?节目组工作人员透露:拍回的素材画面上到处都是举着手机的围观人群,这一段宝贝们的出彩表现全部穿帮,无法播出!所以这一次《爸爸去哪儿》到黑龙江拍摄,本报经过与湖南卫视沟通、再三斟酌,没有抢报拍摄的详细计划,原因只有一个:给摄制组一个尽量安静的拍摄氛围。天寒地冻,希望宝贝们能尽快完成拍摄,希望爸爸们的努力不会白费,希望萌宝宝和帅爸爸能把他们最好的表现留在黑龙江!希望当他们回忆起这里时,心中留下的全是快乐和甜蜜!

准备执行任务啦!

王诗龄的雪球是宝贝,坚决不放手。

  

 

  今天,《爸爸去哪儿》摄制组即将完成这一季收官节目的拍摄,离开黑龙江。为了感谢本报对节目的支持与理解,感谢龙江观众的热情,湖南卫视特向本报提供了全国独家的《爸爸去哪儿》在黑龙江的拍摄花絮照:宝贝们和爸爸在雪山和密林中展开探险!神秘嘉宾吴秀波也将在节目中现身。

   父子装与“圣诞树”

  初到雪乡,几个宝贝都被“从来没见过这么多的雪”惊呆了,高兴得不得了!Kimi只要一到雪地里就一刻不停地跑来跑去,玩到拖着鼻涕还不肯进屋;天天直接蹿上大雪堆,玩得满头满脸全是雪,石头和“森碟”迷上滚雪球,雪球走到哪拿到哪,石头还非要把雪球带到饭桌上……雪乡在孩子们眼中就是个冰雪大游乐园。把这几个玩疯了的小孩抓回来拍摄,几个爸爸和工作人员费老劲了!

爸爸们相约大雪谷。

 张亮、天天你们要去哪呀?

  Kimi太兴奋了,在台湾可没见过这么大的雪!

  千里冰封,万里雪飘!北国拍摄,防寒装备少不了,“村长”李锐戴着毛皮帽子,被工作人员笑话是“坐山雕”,几位爸爸也互相打趣穿得像“粽子”。林志颖和Kimi的父子装一向以时尚感爆棚,这次二人以炫彩防寒服亮相,少见的花哨,再加上小志那顶蓝绿相间的毛线帽,两人立刻当选了节目的吉祥物“圣诞树”。

   大雪谷与小木屋

  这次选房子采用的是狗拉爬犁竞赛。上周的节目中,王岳伦父女运气不好,入住了最惨的“草莓屋”,可据说在雪乡,人家上演“大逆转”了,住的条件相当不错,不过条件好也只住了一夜。本报得到独家内幕消息:5个爸爸必须要在大雪谷一个神秘的小木屋中度过一夜!

  昨日,爸爸与宝贝的任务关键词是:雪山和密林。摄制组全部从雪乡驻地撤出上山,具有东北特色的爬犁再次出镜,不过这一次不是用狗拉哦!山上雪深处可及小腿,从“大雪谷”的地标石开始,几位爸爸在完成任务时都经历了艰难的跋涉,不过宝贝们在严寒中经住了考验,节目拍完了似乎还意犹未尽。

  深入连手机信号都没有的雪山拍摄,这样的经历让爸爸们高呼“这辈子忘不了!”那么在大雪谷的神秘小木屋里,几个爸爸将度过怎样的一夜呢?

关键词:爸爸去哪儿,神秘小屋,大雪谷

分享到:
打印 收藏本页
稿源:东北网-新晚报
责任编辑:张亚宁