长城网娱乐
您当前的位置:长城网>>娱乐频道>>焦点新闻

刘诗诗提吴奇隆脸红:大尺度戏会跟他报备

http://www.hebei.com.cn 2013-11-28 08:31 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  

  刘诗诗与吴奇隆因电视剧《步步惊心》相遇相知到相恋,两人的地下情一经在微博上曝光,便立刻盘踞在娱乐版的头条。喜获恋情的刘诗诗仍然是工作爱情两不误,这不,刘诗诗与张孝全,以及日本演员三浦春马合作的新片《深夜前的五分钟》就在上海高调举行了发布会。

  值得一提的是,刘诗诗在片中也是突破了以往拍片的尺度。此前就有媒体拍到,刘诗诗穿上了清凉泳装,高挑身材展露无疑。对此刘诗诗表示不用向男友报备,毕竟都是工作。

  虽然刘诗诗和吴奇隆在微博上先后公开恋情,但在随后两人出席活动时却对恋情只字不提,甚至还有些避谈的意味。而在现场,有关两人的恋情提问也统统都被工作人员打断,面对媒体的一再追问,最后刘诗诗只得出面做出了解释,表示不想模糊电影宣传的焦点。

关键词:吴奇隆,刘诗诗,张孝全,深夜前的五分钟

分享到:
打印 收藏本页
稿源:网易娱乐
责任编辑:张亚宁