长城网娱乐
您当前的位置:长城网>>娱乐频道>>焦点新闻

《爸爸去哪儿》节目组被曝现身冰城雪乡

http://www.hebei.com.cn 2013-11-25 09:05 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  《爸爸去哪儿》无疑是现在最火的节目之一,自开播以来,节目的一举一动便成为全国观众热议的话题。随之,各种“爸爸在这儿呢”的传言也不绝于耳,黑龙江也不例外,此前就一直有消息说节目组要来我省雪乡。24日,记者在网上看到,很多读者都表示看见节目组的车开过,还有一张疑似是林志颖牵着Kimi走在哈尔滨黄河路上的照片。对此,本报记者第一时间连线了湖南卫视节目组人员求证。节目组人员回应称:假消息啊,我们去任何一个地方是绝不可能提前透露的,透露了我们就没法儿拍了。对于最后一期的拍摄地点,节目组吞吞吐吐地表示,不排除会去黑龙江某个小地方拍摄。

  林志颖之子kimi。

 

  记者随后连线了我省牡丹江境内的雪乡,没想到工作人员兴奋地告诉记者:“节目组已经来踩点儿了,预计27日左右进行拍摄,我们电话都要被打爆了。”

   哈牡高速惊现“爸爸”车网友晒林志颖父子牵手照

  23日,有网友晒出一张照片,照片上印有《爸爸去哪儿》节目Logo的某品牌汽车出现在哈尔滨街头,有图有真相的传播,让《爸爸去哪儿》的行踪成了黑龙江观众这个周末热议的最大话题。网友“勤快青衣”说:“《爸爸去哪儿》来黑龙江了,路上惊见林志颖和kimi。23日16时左右哈牡高速哈尔滨收费站,看到五台写有‘爸爸去哪儿’的越野车驶入高速公路,现已确定去雪乡。小伙伴们出发吧,Kimi他们等着咱们带菜儿去呢。”附图还有很多节目组越野车的照片,和一张疑似林志颖拉着Kimi、穿着红色羽绒马甲走在路上的照片。而网友“思思思思琦Sooqi”也说:“有图有真相!哈牡高速哈尔滨收费站看到《爸爸去哪儿》的越野车驶入高速公路,但因高速公路封道只能在收费站外等候。导演组的车被哈尔滨收费站撵回去,可能走长江路去阿城。那五台越野车可能进入阿城,在那儿与导演组汇合。”

  此外23日,郭涛也在微博上说:“岳轮儿为了给安吉拉买雪地靴都走上猫步街拍了。”种种线索似乎都预示着,《爸爸去哪儿》要来黑龙江。

  随后还有很多读者在“生活报娱乐”微信平台爆料说,在道里霁虹桥头、黄河路等多个地方看见节目组的车辆,大家纷纷表示:“五个小萌娃,真是可爱到爆,如果真的来黑龙江拍摄,那说啥也得到现场看看。”

   节目组称是假消息雪乡称这两天会来

  如此劲爆的消息着实令人兴奋。其实记者早在半个月前就听到风声,说《爸爸去哪儿》最后一期想要在我省牡丹江境内的雪乡拍摄,但当时节目组回应称黑龙江雪量不足,可能会去其他地方。没想到,半个月后我省“暴雪围城”,再加上23日、24日两天不断有网友爆料看见节目组来哈,种种迹象让记者激动不已。

  但湖南卫视节目组人员却表示:“车的图是可以PS的,湖北、陕西、成都、杭州多地已经发生过类似的PS图了。林志颖带着小Kimi的图明显是假的啦,哈尔滨的天气怎么可能只穿个羽绒背心,而且他们正在长沙和我们吃饭,怎么也去不了啊。”工作人员还表示:“最近黑龙江各地都是大雪,我们就算想去也去不了。”

  不论图片中林志颖与Kimi究竟身在何方,但是旁边拿着手机拍照的围观群众确实不少。那么每次拍摄现场是否会遇到相同的情况呢?节目组人员说:“跟当地的密切配合关系很大,配合得好我们会拍摄顺利,当地观众太热情我们就拍不下去,为安全着想,肯定会换地方。像上一次的普者黑就很好。”

  马上进入12月份的黑龙江,天气一天比一天冷,对此节目组也有一定的担心。“天气太恶劣,设备会被冻坏,很多精密设备无法运转。”如此一番话让《爸爸去哪儿》是否会来黑龙江,成了一个谜题。但节目组人员说不会取消以雪为主题的这期节目,“不会取消,但至少要去不封路的地方,不排除会去黑龙江的某个小地方。”

  如此模棱两可的答案并不能让记者满意,24日晚,记者又联系到牡丹江境内的雪乡。没想到工作人员一接到电话就兴奋地表示,“《爸爸去哪儿》节目组已经来这边踩点了,预计27日左右,5个爸爸和孩子们将来雪乡拍摄。”看来,如不出意外,喜欢《爸爸去哪儿》的龙江人这回要在电视上看见咱们龙江美景啦。

关键词:爸爸去哪儿

分享到:
打印 收藏本页
稿源:生活报
责任编辑:张亚宁