长城网娱乐
您当前的位置:长城网>>娱乐频道>>焦点新闻

陈坤斥日进700万微信门 好友李连杰鸣不平

http://www.hebei.com.cn 2013-09-24 15:23 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  陈坤微信门受7分钟评论交钱做会员日入700万?

  近日,陈坤微信门事件受到了众多媒体的关注,到底是为赚钱亦或为公益的争议话题也是引起了热烈讨论。有人爆料称陈坤公开的微信平台一天净收入就高达700万元,引起外界一片哗然。在担任快乐男声总决赛评委时,陈坤也备受争议。

  事起有媒体报道称,陈坤微信168元则可成为年度会员,100万粉丝只要有10%铁杆粉丝付费,就至少能获得1680万元。之后还有人爆料称陈坤微信日进700万。而陈坤则表示,这传言非常无聊,“传闻如果都是真的,那猪不都会跑了。”同时,好友李连杰也为陈坤感不平,“不要把明星去推到一个道德的标准评判。”明星微信收费这件事情不仅引发了网友质疑,多家媒体也发文质疑。

  从昨日陈坤在自己的微博中发的自拍来看,此事件并未完全影响陈坤的心情。“最近尝试了一下OPPO N1,能够旋转的摄像头让手机拍照多了些变化,自拍,内什么,也瞬间专业了。”

关键词:陈坤,微信门

分享到:
打印 收藏本页
稿源:人民网-娱乐频道
责任编辑:张亚宁