长城网娱乐
您当前的位置:长城网>>娱乐频道>>焦点新闻

好声音辣妈选手表白汪峰 真实身份大起底

http://www.hebei.com.cn 2013-09-24 15:23 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

  上周五,《中国好声音》进行了那英组的比拼,萱萱力克姚贝娜成为那英 ”BIG HOUSE“的冠军,顺利成为全国4强。而人气选手姚贝娜的落败,引发争议。正当网友热议姚贝娜的同时,最近又一位名叫林蓉的好声音选手视频走红网络,她凭借曼妙的身材、直爽的性格、独有的大嗓门并现场示爱导师汪峰,受到了不少网友的关注。

  她是一位40岁杭州辣妈,飘逸的长发,火辣的身材,铿锵有力的大嗓门,她就是林蓉。近来林蓉在中国好声音舞台上以一曲《敲敲我的头》走红网络,不少网友对她极具爆发力的唱腔与狂野的舞台风格所折服。有网友表示,林蓉可以说是去年“好声音”头号人物吴莫愁的升级版,她才是中国好声音里最大的“遗珠”。也有网友表示,辣妈见过不少,但这样的摇滚辣妈可真是稀有,必须给予复活的机会!

  值得一提的是,这位杭州辣妈还大胆向汪峰示爱。视频中,林蓉见到偶像汪峰时激动的说:“峰哥,原来我还以为你会喜欢一个会唱摇滚的杭州辣妈,可惜你没有选我。”尽管庾澄庆、那英旁边起哄说,表白了,表白了,直言汪峰太残忍,但未获导师汪峰青睐的林蓉眼睛还是噙满了泪水,着实令人动容。不知刚刚受离婚影响的汪峰,对于这样的表白,有何感想。

  人红是非多,正当林蓉在网络人气持续走高的同时,这也让她搭上了好声音学员的真实身份大起底的末班车。继甜美文静的刘雅婷实则是狂放巨乳;姚贝娜是刘欢弟子,签约华谊;台湾选手叶秉桓早已和哈林在节目中见过,却装不认识等传闻后,又有知名博主爆料,林蓉并非等闲之辈,而是已有家室且老公身家过亿,是名副其实的亿万富豪阔太太。不过虽然背后老公身家斐然,但她并没有打算过阔太太的奢华生活,而是勇敢、自信来到中国好声音舞台,大展歌喉,表露真性情,为原本已经收视火爆的好声音再添一把火。

关键词:好声音,林蓉,汪峰

分享到:
打印 收藏本页
稿源:新华娱乐
责任编辑:张亚宁