长城网娱乐
您当前的位置:长城网>>娱乐频道>>焦点新闻

孙俪不当“女汉子” 新戏变身撒娇小女人

http://www.hebei.com.cn 2013-09-10 15:43 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  时尚大戏《辣妈正传》将于2013年9月14日同时登陆东方、深圳、浙江、安徽四大卫视黄金档及山东精英剧场。昨日,孙俪与主演张译、明道同时亮相杭州发布会为新剧播出助阵。孙俪身着黑白短裙惊艳亮相,发布会现场与两位在剧中穷追不舍的“屌丝男”张译以及“高富帅”明道配合默契,剧透现场观众《辣妈正传》“三角恋”故事。而在被记者质疑是否夏冰又是一个当下流行的“女汉子”角色时,孙俪表示“夏冰绝非另一个女汉子,而是我演过的最女人的角色。”

  昨日,身穿黑底百花短裙的孙俪甜美亮相《辣妈正传》杭州发布会,孙俪在发布会现场与在剧中对她穷追不舍的“屌丝男”张译以及“高富帅”明道亲密互动。面对近日育儿类型剧集激增,而“女汉子”称号的荧幕形象越来越多的当下,媒体也十分好奇孙俪在《辣妈正传》中饰演的夏冰是否也是一个大讲育儿经的“女汉子”,对于这个称号,孙俪非常决断地表示,“当然不是。”孙俪坦言《辣妈正传》并不是一般将喂奶粉、调辅食、带孩子看病打针的育儿剧,“这是一部讲要如何面对生活的剧集,女性如何蜕变,如果去看待自己的身份转变。”而在《辣妈正传》中饰演“不靠谱”辣妈的夏冰的孙俪更是直言这是她饰演过的“最有女人味”的角色,“夏冰会求老公原谅,会去讨好老公,会去撒娇,说对不起,主动说我爱你,这哪里是女汉子,这是我演过的最有女人味的角色。”

  究竟“夏冰”成为“最具女人味”的角色,又是如何讲述生活蜕变的,9月14日起,东方、深圳、浙江、安徽卫视黄金档见分晓!

关键词:孙俪,女汉子,小女人

分享到:
打印 收藏本页
稿源:新华娱乐
责任编辑:张亚宁