长城网娱乐
您当前的位置:长城网>>娱乐频道>>焦点新闻

刘晓庆18日将邀过百来宾政协礼堂办婚宴

http://www.hebei.com.cn 2013-09-10 11:40 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  刘晓庆派发喜糖

  刘晓庆与刘嘉玲

  据香港媒体报道,现年58岁的刘晓庆主演舞台剧《风华绝代》,在尖沙咀文化中心演出尾场后,刘晓庆同众演员以及工作人员,到刘嘉玲位于尖沙咀的餐厅举行庆功宴,郑明明、罗霖同张文慈等均有出席。

  刘晓庆早前在美国同富商王晓玉结婚,当天她现场派喜糖,同大家分享新婚喜悦。

  刘晓庆说老公没到香港支持:“他很怕出镜,他又不是圈中人。”那香港朋友没机会见啰?刘晓庆表示之后大把机会。

  另外刘晓庆表示在下星期三(18号),两人会在北京全国政协礼堂搞婚宴,刘晓庆透露全国政协领导人会出席,届时有逾百位来宾,她说全部是老公朋友。

关键词:刘晓庆,政协礼堂办婚宴

分享到:
打印 收藏本页
稿源:网易娱乐
责任编辑:张亚宁