长城网娱乐
您当前的位置:长城网>>娱乐频道>>明星公益

杨幂刘恺威被吐槽:最不登对的一对荧屏情侣

http://www.hebei.com.cn 2013-05-02 09:23 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

刘恺威:涂成血盆大口更适合你,相信我!(设计独白)

  在杨幂因几部热播剧大火时,刘恺威还没有如今的人气,而与杨幂谈恋爱之后,两人共同吸睛赚钱,刘恺威人气也与日俱增。如今,两人合作的电视剧《盛夏晚晴天》登陆江苏卫视首播,但有观众表示:“刘恺威,你这是在故意整你女朋友吗?”而戏外,杨幂却时时吐槽刘恺威,嫌弃他“做事磨叽”。

  该剧是刘恺威首次担任制片,有网友表示刘恺威似乎是“富二代控”,剧中各种时尚造型,开的是跑车,埋头往90后偶像剧套路走。但令人迷糊的是,他把自己收拾得像90后,却把女友杨幂打扮得实在有些老土拿不出手。被网友频繁吐槽的一个镜头是,杨幂一身“知性大龄剩女”的打扮,居然配搭着一副70年代的金丝框近视眼镜,有网友质疑,“这确定是幂幂吗?确定她比刘恺威小12岁吗?简直像姐弟恋?”更有网友吐槽,“刘恺威是该剧的制作人应该给女友多点经费置办啊,这不是把女友踩在脚下吗?”更被有些网友评为“最不登对的一对荧屏情侣。”

  剧中看起来不登对,剧外两人在出席《盛夏晚晴天》的宣传访谈时,杨幂突然爆料吐槽男友太磨叽:“如果你早上8点出门,他6点半起床都不够,可能要做很多事情,看看电视,上上网,收收快递。”而刘恺威则委屈地为自己伸冤“那是细心”,说自己还要做早餐,做一顿营养丰富的早餐是需要时间的,但早餐立即被杨幂吐槽“只是面包加咖啡而已”。有网友不解道:“别的情侣是相互抬捧,这一对是以互相踩低为乐吗?”

关键词:杨幂,刘恺威

分享到:
打印 收藏本页
稿源:武汉晨报
责任编辑:郭海华