长城网娱乐
您当前的位置:长城网>>娱乐频道>>明星公益

十大影人公益行动揭晓 嫣然天使基金榜上有名

http://www.hebei.com.cn 2013-01-20 07:46 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

李亚鹏关爱儿童

  (记者易东方)1月12日,“2012年度影人公益行动观众推举”结果发布暨研讨交流活动在北京举行。李亚鹏王菲夫妇推进的“嫣然天使”行动、沙溢胡可夫妇倡导的“理性饮酒”以及陈坤、濮存昕、姚晨、李连杰等十大影人入选。胡可在接受颁奖时称今后将继续推进公益行动,“公益不在于惊涛骇浪,而要似涓涓溪流。去年我和沙溢只做了小事,今后会慢慢做更多。”

  “2012影人公益行动观众推举”活动由中国电影博物馆和中国艺术研究院影视研究所主办,通过电影院、大学、电影博物馆以及网络多种渠道搜集问卷,最终评选出十大影人公益行动,包括李连杰携手万名跑者关爱贫困儿童、姚晨探访埃塞尔比亚难民营、陈坤引领“行走的力量”等。电影博物馆馆长杨永安介绍,此番评选是从全年140多项影人公益行动中综合观众、读者和专家的意见选出。评选不是简单排名,而是激励更多电影人从事公益。

关键词:李亚鹏|嫣然基金

分享到:
打印 收藏本页
稿源:京华时报
责任编辑:王翠霞